Ноутбуки-гівно

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Таких у меня тоже есть, штуки четыре. На одном, Lenovo, жена иногда онлайн работает. Там винда семерка стоит. Остальные три просто так лежат. Выкинуть жаль, а так они рабочие, но древние. На одном, тоже Dell, если аккум заменить, то тоже можно погонять немного. Тоже с семеркой виндой. Но это чисто для серфинга, да и еще чего написать/почитать. На большее не тянут.
Да и не надо мне больше, в мои то 63 годика.

Чтобы Asus хорошо работал, любой, от материнки до ноута, нефиг брать его по самой низкой бюджетной цене.
Шо первые, шо вторые работают десятилетиями
Asus - да. Дорого и частые поломки
Asus, ще й Vivobook - лайно собаче.
одні кажуть все гівно, інші кажуть купуй за 100500 К грошей і все нормально. що запропонуєте? потрібен ноутбук не за всі гроші світу: без відео з Intel Core 7 150U (або новішим) пам'ять 16 (або 32) нормальним IPS 16" екраном (або 15") головний критерій вибору - надійній і якісний, бренд не важливий

одні кажуть все гівно, інші кажуть купуй за 100500 К грошей і все нормально. що запропонуєте? потрібен ноутбук не за всі гроші світу: без відео з Intel Core 7 150U (або новішим) пам'ять 16 (або 32) нормальним IPS 16" екраном (або 15") головний критерій вибору - надійній і якісний, бренд не важливий
МакБук?

це шо?

ASUS ExpertBook B3 B3604CVA
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Екран 16" (1920x1200) яскравість 300кд·м2 колірна гамма 45%NTSC частота 60Гц / Intel Core 7 150U / RAM 32 ГБ / SSD 512 ГБ / Intel Iris Xe Graphics / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / Windows 11 Pro / 2.02 кг / ємність 50 Вт·год / зарядка USB Type-C

300кд·м2 колірна гамма 45%NTSC частота 60Гц
Якщо очі на базарі купляти, то норм.
Мій Асус А16, до речі, всьо. Півтора роки експлуатації, петлі екрану пішли по ****і. В ремонт.

А Делл М6800 10 років такої самої роботи витримав бездоганно.

За що така ціна? 60 тис. за звичайний ноут, VA, 512 Гб SSD

- 512 Гб SSD, IPS матриця, NVIDIA GeForce RTX 2050
27 тис. гривень

Lenovo? Так ASUS лайно. У мене ASUS :)

Останнє редагування:
два ноутбука, який краще на вашу думку

ASUS ExpertBook P5 P5405CSA (P5405CSA-NZ0434X)
60Кгрн

MSI PRE 16 AI+ EVO CU7-258V Gray (B2VMG-056UA)
80Кгрн

який краще на вашу думку
Один маленький второй большой. Железо +/- одинаковое. Так что нужна компактная печатная машинка - тогда Асус. Нужна с чуть большим экраном - тогда МSI. Лично у меня и с одним и с другим брендом плохой опыт. Когда искал ноутбук отправил назад по браку два msi и один асус. На первом MSI были битые пиксели (много) а на втором в принципе не работала дискретная видеокарта. У Asus были или проблема с подбором комплектующих или со встроенными программами. При обновлении драйверов умер М2 накопитель. С горя пришлось попробовать взять Леново - три года полет нормальный.

Останнє редагування:
Один маленький второй большой. Железо +/- одинаковое. Так что нужна компактная печатная машинка - тогда Асус. Нужна с чуть большим экраном - тогда МSI. Лично у меня и с одним и с другим брендом плохой опыт. Когда искал ноутбук отправил назад по браку два msi и один асус. На первом MSI были битые пиксели (много) а на втором в принципе не работала дискретная видеокарта. У Asus были или проблема с подбором комплектующих или со встроенными программами. При обновлении драйверов умер М2 накопитель. С горя пришлось попробовать взять Леново - три года полет нормальный.
у великих офіційних мережах цей ASUS вказано гарантія 36 місяців, щоправда незрозуміло як це буде реалізовано, може чесні три роки, а може якесь наїбалово рік плюс два роки "поширеної" "покращеної" обслуговування замість гарантії

печатная машинка за 60к?
мир сошёл с ума походу ...
Lenovo когда работает норм - гуд, но, кстати, если что отваливается - ппц.

В офіційних мережах цей ASUS вказано гарантія 36 місяців
По гарантии Вам должны бесплатно починить. Я с таким не сталкивался. Если любая техника у меня изначально имела брака, то живёт гораздо дольше гарантийного срока.
печатная машинка за 60к?
мир сошёл с ума походу ...
Ну, это очень компактная красивая печатная машинка с расширенные функционалом. Простенькие и любые бытовые и офисные задачи решит плавно с комфортом и без проблем, но с более серьёзными, типа больших расчётов, рендеринга или тех же игрушек, будут проблемы. Цена, в основном, за компактность.

Ну, это очень компактная красивая печатная машинка с расширенные функционалом. Простенькие и любые бытовые и офисные задачи решит плавно с комфортом и без проблем, но с более серьёзными, типа больших расчётов, рендеринга или тех же игрушек, будут проблемы. Цена, в основном, за компактность.
пардон, у меня другие понятия о компактных печатных машинках )))
до сих пор в наличии Surface Pro 3 на i7, жалею, что не i5 взял в своё время - не так бы грелся.
офисы, графика не сумасшедших размеров, программирование, музобработка - вообще без проблем.
стоит сейчас наверное баксов 150-200 )))
размер - планшет.

Это весьма спецефичное устройство. Имел некоторый опыт работы. В следствие того, что это планшет с пристегивющейся клавиатурой, у него спецефическое расположение центра масс, что в некоторых случаях может быть не удобно. А так да - прикольная железка. Но стоит космос. Да и в принципе форм-фактор для очень узких задач. С моей точки зрения, лучше купить два устройства - планшет за те же 200 евро и какой-нибудь подходящий по форм-фактору ноутбук за оставшиеся 1000-1200.
стоит сейчас наверное баксов 150-200 )))
размер - планшет.
Так разговор же про новое устройство с гарантией, а не бу.

Охоспаде, да купи уже хоть шонибуть, новые модели выходят постоянно, так можно всю оставшуюся жизнь выбирать

Назад
Зверху Знизу