Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ноутбуки - траблы и маленькие радости.

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Скажите мне плиз ребятки такую вещь.
Может она и странно звучит.

Вот если в ноуте скажем написано разрешение SXGA+ (1400x1050), то его можно уменьшить и сделать 1024х768 ?

И вообще , это нормальный экран 15" SXGA+ ?

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Шутик сказав(ла):
Скажите мне плиз ребятки такую вещь.
Может она и странно звучит. Вот если в ноуте скажем написано разрешение SXGA+ (1400x1050), то его можно уменьшить и сделать 1024х768 ?
TFT экран ноутбуков плохо переносит изменение разрешения. Реально, хорошо будет только одно разрешение, то, которое стоит на ноутбуке с самого начала. Т.е. при изменении разрешения в любую сторону произойдет заметное ухудшение качества изображения. Это общая проблема ТФТ мониторов.
Шутик сказав(ла):
И вообще , это нормальный экран 15" SXGA+ ?
Да, это очень хороший экран. От него не устаешь и не болят глаза. В принципе, даже с XGA все хорошо. Глаза устают меньше чем от трубочного монитора.

Короче, если Тошиба и ломается, то быстро, (и главное, недорого) чинится. А так машинки надежные, вообще.

Свершилось!
Купил Acer Aspire 3002WLC
Посилання видалено

AMD Mobile Sempron 2800+
256 Mb
HDD 40Gb
DVD-RW (сам удивился, что его туда поставили, в прайсе был обычный)
и т.д.

Посилання видалено

Пока очень доволен!

Экран очень качественный, время отклика маленькое, DVD смотреть приятно :)))
Работать так же.

В тестах Sandra 2004 процессор работает на уровне P4 2,66-2,8 , что очень даже ничего для ноута!
Обгоняет Pentium M 1.6

Купил такую клевую тачку за смешные деньги - 750$.

у меня друг в НИКСе работает. ему заказывал.
новый.

На этот ноут дикий спрос, так что купить его очень сложно.

Есль хош нормальную машину - то только американец+ пень 4.
Gateway 400SD4 FC-PGA2 Intel Pentium 4 Processor 2GHz, Intel 845MZ chipset, 512MB DDR SDRAM, 15" XGA active matrix display (1024x768, 12 ms), ATI Mobility M6-P 32MB DDR SDRAM, Internal FDD, Hitachi DVD-ROM/CD-RW, IBM 30GB Ultra DMA-100 HDD, Intel EtherExpress/VE 10/100 Ethernet NIC, V.92/56K modem,, ESS ES1988 audio controller, 2xPC Cards, 2xUSB, 1xFireWire, 1xMiniPCI, 1x ext. VGA, 1x parallel, touchpad, 12-cell Li-Ion battery (1.5 часа игр!)
Состояние идеальное (1 год): бралось для себя любимого (все фирменное). В ПОДАРОК: нейлонованая сумка Targus CN01, Bluetake BT009X USB Bluetooth dongle, Repotec RP-204C USB 4x port hub.

[email protected]

никс - это магазын в москве.
nix.ru

молись что бы твой бук больше никогда в Никс не попал :)). очень неприятная по гарантии контора ... :(

мне нужен блок питания на ASUS A3500L

я думаю норм ноуты это асус,делл,тошиба и может еще и асер. А мож кто знает, на асер идет мировая гарантия?

хуже Acer"а трудно что то представить..... очень часто приносили по гарантии никогда не советую......

Асус если денег мало или Samsung (качество одинаковое, и отказоустойчивость такая же)
MSI никогда не сталкивался, не знаю даже....
Dell, Toshiba, Sony - дороже на порядок качественее.
Apple - без коментариев, купил и наслаждаешься....

*
Выбор надо делать из таких соображений, для чего мне ноут, и на какой период времени я хочу его купить, если Вы его покупаете на пару лет то и Acer и любая др. фирма Вам подходит. Если же нужно качество и долгий срок службы то ... выше я своё мнение написал.

Не знаю, чем вам HP не угодил.
У меня HP - нет проблем. Очень хорошие ноуты.
Dell еще порекомендую, Compaq. Все -)
Раньше были одуренне IBM, теперь Lenovo - как они без понятия.

уууууу! Некраманты хреновы) вы смотрели дату темы ?

Свершилось!
Купил Acer Aspire 3002WLC
Посилання видалено

AMD Mobile Sempron 2800+
256 Mb
HDD 40Gb
DVD-RW (сам удивился, что его туда поставили, в прайсе был обычный)
и т.д.
Пока очень доволен!
.
вот на этом посте я только очнулся :)

А я главное думаю чо вы себе такие слабые ноуты взяли и цена большая можна было и помощьнее купить токо потом на дату глянул ))

Назад
Зверху Знизу