Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ноутбуки-гівно

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
який краще на вашу думку
Один маленький второй большой. Железо +/- одинаковое. Так что нужна компактная печатная машинка - тогда Асус. Нужна с чуть большим экраном - тогда МSI. Лично у меня и с одним и с другим брендом плохой опыт. Когда искал ноутбук отправил назад по браку два msi и один асус. На первом MSI были битые пиксели (много) а на втором в принципе не работала дискретная видеокарта. У Asus были или проблема с подбором комплектующих или со встроенными программами. При обновлении драйверов умер М2 накопитель. С горя пришлось попробовать взять Леново - три года полет нормальный.

Останнє редагування:
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Один маленький второй большой. Железо +/- одинаковое. Так что нужна компактная печатная машинка - тогда Асус. Нужна с чуть большим экраном - тогда МSI. Лично у меня и с одним и с другим брендом плохой опыт. Когда искал ноутбук отправил назад по браку два msi и один асус. На первом MSI были битые пиксели (много) а на втором в принципе не работала дискретная видеокарта. У Asus были или проблема с подбором комплектующих или со встроенными программами. При обновлении драйверов умер М2 накопитель. С горя пришлось попробовать взять Леново - три года полет нормальный.
у великих офіційних мережах цей ASUS вказано гарантія 36 місяців, щоправда незрозуміло як це буде реалізовано, може чесні три роки, а може якесь наїбалово рік плюс два роки "поширеної" "покращеної" обслуговування замість гарантії

печатная машинка за 60к?
мир сошёл с ума походу ...
Lenovo когда работает норм - гуд, но, кстати, если что отваливается - ппц.

В офіційних мережах цей ASUS вказано гарантія 36 місяців
По гарантии Вам должны бесплатно починить. Я с таким не сталкивался. Если любая техника у меня изначально имела брака, то живёт гораздо дольше гарантийного срока.
печатная машинка за 60к?
мир сошёл с ума походу ...
Ну, это очень компактная красивая печатная машинка с расширенные функционалом. Простенькие и любые бытовые и офисные задачи решит плавно с комфортом и без проблем, но с более серьёзными, типа больших расчётов, рендеринга или тех же игрушек, будут проблемы. Цена, в основном, за компактность.

Ну, это очень компактная красивая печатная машинка с расширенные функционалом. Простенькие и любые бытовые и офисные задачи решит плавно с комфортом и без проблем, но с более серьёзными, типа больших расчётов, рендеринга или тех же игрушек, будут проблемы. Цена, в основном, за компактность.
пардон, у меня другие понятия о компактных печатных машинках )))
до сих пор в наличии Surface Pro 3 на i7, жалею, что не i5 взял в своё время - не так бы грелся.
офисы, графика не сумасшедших размеров, программирование, музобработка - вообще без проблем.
стоит сейчас наверное баксов 150-200 )))
размер - планшет.

Это весьма спецефичное устройство. Имел некоторый опыт работы. В следствие того, что это планшет с пристегивющейся клавиатурой, у него спецефическое расположение центра масс, что в некоторых случаях может быть не удобно. А так да - прикольная железка. Но стоит космос. Да и в принципе форм-фактор для очень узких задач. С моей точки зрения, лучше купить два устройства - планшет за те же 200 евро и какой-нибудь подходящий по форм-фактору ноутбук за оставшиеся 1000-1200.
стоит сейчас наверное баксов 150-200 )))
размер - планшет.
Так разговор же про новое устройство с гарантией, а не бу.

Охоспаде, да купи уже хоть шонибуть, новые модели выходят постоянно, так можно всю оставшуюся жизнь выбирать

Это В следствие того, что это планшет с пристегивющейся клавиатурой, у него спецефическое расположение центра масс, что в некоторых случаях может быть не удобно.
ну ... клавиатуру не обязательно пристёгивать - может рядом лежать и светиться радостно. это если не фирменная, а совместимый китай. тогда она тупо по BT работает.
но как планшет держать на пузе лёжа на диване не катит ... тяжеловат и греется.

Да и в принципе форм-фактор для очень узких задач.
ну ... чего это? если в дорогу - "взула та забула", места занимает мало, весит немного.
по приезду на работу или в отель - подключаешь к внешнему монитору/ТВ да работай/смотри фильмы.
как по мне - удобно. я его частенько пользовал тупо как ооочень лёгкий системник )))
а когда срочно "на подоконнике" надо шото сляпать/найти/переслать ... вообще без вопросов.

Так разговор же про новое устройство с гарантией, а не бу.
ну как бы всё равно. малому год назад игровой купили за где-то 35-41 кгрн что ли.
а тут "печатная машинка".

Останнє редагування:
малому год назад игровой купили за где-то 35-41 кгрн что ли.
а тут "печатная машинка".
Ну так отличие "игрового" от "печатной машинки" не цена, а наличие дискретной видеокарты. У отца в 21-м году сломался ноутбук и он попросил подобрать ультимативный вариант на следующие лет 10. Задачи Excel и немного AutoCAD. Я подобрал ему HP какой то за 20к гривен. Игровой ноутбук с дискретной 1050ti. В то же время подруга купила упомянутый Surface за 1,5 к евро. НР гораздо производительнее особенно в том, что касается графики, хоть стоит сильно дешевле.
ну ... чего это? если в дорогу - "взула та забула", места занимает мало, весит немного.
Во-во. Если нужно много ездить и эргономика ношения важнее, чем эргономика работы + необходимость в сенсорном экране, то тут вопросов нет.

ЗЫ
А вообще, любой ноутбук - это компромисс. В первую очередь - это ограничение по питанию. У меня самого как основное устройство именно ноутбук, но это потому, что я полтора года жил на два города и покупать стационарный компьютер было не удобно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу