моему почти три годаДиску ровно 1 год
у самсунга так:Всего 36 TLOW и 90%, фигня какая-то.
Переглянути вкладення 13314180
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
моему почти три годаДиску ровно 1 год
у самсунга так:Всего 36 TLOW и 90%, фигня какая-то.
Так ти 18 разів переписав його по колу.Всего 18 TBW и 90%, фигня какая-то.
Тож не я а Дімокс, і не 18, а 37.Так ти 18 разів переписав його по колу.
З цього можна зробити висновок, що його ресурс біля 180 TBW
Так а що він хоче?Тож не я а Дімокс, і не 18, а 37.
дорогое гавноГавно.
То что не говно, еще дороже.дорогое гавно
нуу найди мне такой конфиг существенно дешевледорогое гавно
Не нужно оно тебе.нуу найди мне такой конфиг существенно дешевле![]()
100%, причем на за 150к ни за 300к гривен))Не нужно оно тебе.
Титан за 200 еще куда ни шло. Но не с нашим счастьем.100%, причем на за 150к ни за 300к гривен))
хз що вважати серверним. Серверні беруть і 7.68ГБ, тем ТБВ дохуіліон.а у серверных ssd?
pm897
Зрозуміло: (Це ще нічого, 120TBW в нього ресурс.
Топовое железо жеДорого...
Нет?
Нихуя не топовое.Топовое железо же
Так а шо, з такою швидкістю тобі його вистачить на 10 років. Я думаю, до того моменту ти 2 рази машину поміняєш.Зрозуміло: (
Купував тупо...
Пішов відключив "файл підкачки"
но мы же не знаем задушены они или нет, какая там обвязка, говеные ли питальники.Нихуя не топовое.
Яж объяснял уже.
То, шо там 4090, это еще нихуя не значит, если там обвязка на отъебись сделана, и набрана на самой дешманской элементной базе.
К тому же топовый проц и видяха из-за говенной обвязки могут быть задушены по лимитам, частотам и т.д., и не выдавать даже средние очки в бенчах.
Или наоборот не задушены, и выжимать из говенных питальников последние соки, из-за чего они нещадно жарят текстолит и сами горят как спички, с предсказуемыми последствиями для своих потребителей.
Плюс ко всему еще всратый охлад с экономией на всем, и получаешь не топовый ноут, а какое-то днище.
Почему ж не знаем?но мы же не знаем задушены они или нет, какая там обвязка, говеные ли питальники.