не знаю.приносили нотики с германии в которых хрен скинешь пароль.....Тут пів-форума таких експертів. Хто, бля, не скидав біоси в дефолт викруткой? Та усі в девяності так робили. І зараз мало що змінилось - дефолт як був, так і є.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не знаю.приносили нотики с германии в которых хрен скинешь пароль.....Тут пів-форума таких експертів. Хто, бля, не скидав біоси в дефолт викруткой? Та усі в девяності так робили. І зараз мало що змінилось - дефолт як був, так і є.
Дешевле топить дровами. И я не про потребление.получается амд лучше не только райзенами...
Враховуючи, що "павліни" - це бюджетна китайська шняга, на яку дозволяють ліпити лого hp, "топовий павіліон" звучить як каламбур).Блять, какое ебаное днище этот ХП
Был у меня когда-то павильон почти топовый, ну это ж реальная срань!
Скрипучее, шумное, петли пошли по пизде через пару лет, при том, что он у меня тупо всегда стоял открытый.
И с бивисом тоже гемор был. Надо было включить какую-то банальную фичу, даже не связанную с разгоном, я уже не помню че именно, но что-то типа переключить режим SATA или типа того - так этой хуйни в биосе не было, и я по форумам делал дамп, расшифровывывал, потом каким-то наркоманским редактором правил, но залить обратно так и не отважился, кажется.
В 2010-му році він у пісішопі на Петровського був самий дорогий з тих що були в наявності, тому я його і взяв. Щось в районі 1200 він коштував.Враховуючи, що "павліни" - це бюджетна китайська шняга, на яку дозволяють ліпити лого hp, "топовий павіліон" звучить як каламбур).
Купили с братом одинаковые ASUS Zenbook UX31a.А вот ASUS меня сильно разочаровал.
У меня три АСУСа. Только на одном, отцовском, провел техобслуживание и петлю восстановили.Купили с братом одинаковые ASUS Zenbook UX31a.
Я ремонтировал несколько раз и брат тоже.
За 10 лет нормально.Купили с братом одинаковые ASUS Zenbook UX31a.
Я ремонтировал несколько раз и брат тоже.
а что такое "петля"?У меня три АСУСа. Только на одном, отцовском, провел техобслуживание и петлю восстановили.
а как ты его менял? там термопрокладка или новым маслом мазал?Новый куллер поставил
Масло мазал. Есть термопрокладки для видеокарты на 1мм и 2ммтам термопрокладка или новым маслом мазал?
хз, вот тут не подскажу.Масло мазал. Есть термопрокладки для видеокарты на 1мм и 2мм
Стоит поменять масло на термопрокладку?
Чего? Я использовал термопасту которая шла с куллеромно вот эта замена самого термоинтерфейса несколько напрягает
та отож, думаю надо будет занятьсяЧего? Я использовал термопасту которая шла с куллером
Уже намазанную, или шла в придачу? Если впридачу, то сразу в мусорку.Чего? Я использовал термопасту которая шла с куллером
Отдельно шлаУже намазанную, или шла в придачу? Если впридачу, то сразу в мусорку.
Намазанную по уму тоже лучше нахер, а вместо нее намазать какую-нить MX4, тока ее щас хуй настоящую найдешь, тогда можно взять NT-H1, дороговато, но зато на данный момент самая эффективная.