Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Браузер Torо да, встроенный ВПН в опере удобный, не нужно лишний софт использовать
Папки и файлы не теряются ,если на ноуте два диска .Один под систему другой под память где личный хлам хранится.Мальчики побегайчики за переустановку системы на ноуте хотят 600 гривен.
Я, правда, не понимаю, теряются ли при этом все мои папки и файлы, все программы и браузеры.
Вроде как и настройки провайдера теряются.
Во что же тогда обойдется полусдохнувший ноут?
Матерь божья, нормальный мальчик далеко от Харькова.
Остались одни побегайчики.
Папки и файлы не теряются ,
Ремонтеры мне не до конца удалили Касперского и поставили пробный Аваст.Такой вопрос ,а зачем переустановливать систему?
нуу как вам сказать, я 2 недели назад ставил племяшу на новый ноут win11 больше 6 часов.Мальчики побегайчики за переустановку системы на ноуте хотят 600 гривен.
замена термоинтерфейса за 10 минут в современных ноутах тоже? ну ну удачизамену термопасту и продуть попросить,там делов на 10 минут
я бы за компы/ноуты брал дороже из-за их низкого быстродействия - в итоге никто уже, слава Котэ, со старьем не обращается.В общем бабка тупая но не настолько, чтобы раздавать деньги.
Тем более за старый ноут.
хай дополнительно побегайчик за ту же плату выполнит необходимые действия:Во что же тогда обойдется полусдохнувший ноут?
могу Вам установить за 300 грн,любой виндовс и настроить его,пишите в ЛС если чтоМальчики побегайчики за переустановку системы на ноуте хотят 600 гривен.
Я, правда, не понимаю, теряются ли при этом все мои папки и файлы, все программы и браузеры.
Вроде как и настройки провайдера теряются.
Во что же тогда обойдется полусдохнувший ноут?
Матерь божья, нормальный мальчик далеко от Харькова.
Остались одни побегайчики.
Там старый ноутзамена термоинтерфейса за 10 минут в современных ноутах тоже? ну ну удачи![]()
О да бабка в темеРемонтеры мне не до конца удалили Касперского и поставили пробный Аваст.
А мальчик видимо понял, чтт бабка тупая и сказал, что проще переустановить систему.
В общем бабка тупая но не настолько, чтобы раздавать деньги.
Тем более за старый ноут.
Удалить хвост от Каспера у меня через панель управления самой не получилось. И убрать пробный Аваст, заменив на бесплатный сама боюсь.
Может, там реестры нужно чистить.
Я никак не могу принять ситуацию, что ноута у меня пока просто нет. Может, когда-то оживет в нормальных руках.
Сам ноут разбирать-собирать будешь дольше 10 минут, а продуть от пыли и поменять термопасту - ещё дольше, потом ставить систему - в итоге полдня выйдетможно было в это и замену термопасту и продуть попросить,там делов на 10 минут.
Ищите эти руки здесь, из числа ХФорумчан!Может, когда-то оживет в нормальных руках.
50грн щас - пачка левых безакцизных сигарет, которые вообще хуй-зна чем набиты, табака там вообще нету!за 50 грн хай студенты ставят.
Он глажен )дай погладить
А мне там нечего долго сидеть - сделал дела и свободена срать ходишь с компом?
А хуле племяшу именно его купил, а не настольный?Ненавижу ноутбуки))