4000 грн на місяць

Ноутбук ремонт

• Автор теми Автор теми SergeyH
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 29
Ноутбук ремонт

Ноутбук Dell нужен ремонт дисковода, читает, но не хочет писать(задавать тупых вопросов типа "А он вообще пишущий?" не надо)

Гарантийный лист утерян, да и гарантия по-моему уже закончилась, не помню сколько давали.

какие симтомы "писать не хочет"?

Если ноутбучный привод сдох - только замена. Кажется в юникоме могут с этим помочь

Та забей ты на ремонт. Лучше продай мне его. Мне и так пойдет.
Куплю за 100 грн!

начнемс? :)
110!

300!

Добавлено через 31 секунду
ТС, огласи хоть конфигурацию ноутбука, а то непонятно что покупаем... :-)

Останнє редагування:
та да, было бы неплохо конфу узнать :)
320

400, и то при условии, что всё остальное рабочее и конфа современная.

я буду ждать конфу ноута. а пока 405

Я тоже подожду конфига, а пока 444

ТС, вместо гарантии я тебе дам за него 450грн :)

А Я пока подожду конфигурации... Потом продолжим торги...

))))) Я купил его за 6 000 грн.... НЕТ

Добавлено через 1 минуту
Не продам, а симптомы я писал. Повторяю, дисковод не пишет диски, но читать нормально читает. Физически диск записан(когда смотриш на него видно что была запись). Но после записи при вставке диска пишет диск чистый, и не где не запускается

Останнє редагування:
все, вопросов больше не имею :)

А после перезагрузки Windows тоже диск не видит? На других CD-ROM этот диск читается?
))))) Я купил его за 6 000 грн.... НЕТ
Хорошо, тогда 600 грн. Похоже конфа таки достойная, если это не древний ноут по цене антиквариата.

А после перезагрузки Windows тоже диск не видит? На других CD-ROM этот диск читается?

Хорошо, тогда 600 грн. Похоже конфа таки достойная, если это не древний ноут по цене антиквариата.

Ну пока нормальный, хотя уже немного старенький, хватает, правда видео не нравится упустил карта интегрированная:(

Диск не читается ни где, записывал музыку так не в машине, не на ДВД, вообще нигде. Перезагрузка, переустановка Неро и Винды не помогает...

Как по мне, так это проблема не в програмном обеспечении, а в самом дисководе. Вот и хотел узнать где можна сделать качественно, но и за реальную цену.

Добавлено через 8 минут
Я тоже подожду конфига, а пока 444

Блин я не продавать, а ремонтировать, разве что обмен я свой, а вы мне новенький. Но двухядерный процессор как у меня, оперативки не меньше 1 гб, винт не меньше 80 гб, видео > или = 256 мб., еще экран не больше 14 дюймов (как помне как раз для ноутбуков размер;)

Останнє редагування:
в любом случае ремонтировать дисковод врядли ктото возьмётся. слишком сложно.
Развечто какойнибудь маньяк у которого руки растут даже не из плечь а прямо... вобщем сложно вообразить откуда должны расти руки чтобы браться за ремонт сверхточной механики.
А вообще лучше купить новый привод если не внутренний то внешний (а страрый для красоты оставить):D
Хотя конечно всё может быть намного проще: у ме сидюк например двд не пишет от природы, но читает через раз. Прикол в том что он не любит фиолетовые диски, или просто записанные на большой скорости (хотя другие приводы замечательно читают)

Назад
Зверху Знизу