Допомагаємо ЗСУ!

Ноутбук HP G62-A15er (XC684EA)

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 480
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ноутбук HP G62-A15er (XC684EA)

Процессор
Двухъядерный Intel Pentium P6000 (1.86 ГГц)

Объем оперативной памяти
3 ГБ

Тип оперативной памяти
DDR3-1066

Графический адаптер
Дискретный, ATI Mobility Radeon HD5470, 512 МБ

В чем собственно состоит вопрос - если фотошопить + клипы делать/резать проца хватит?

П/С почему он - цена устраивает Не могу позволить бук дороже 5500грн
Ну или может альтернативу предложите

Останнє редагування:
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Модераторы, может пора уже запретить подобные темы? Может, пусть идут таки в магазины?

А это я после магазина интересуюсь, т.к. леново/самсунг брать не хочу, а на мою сумму только этот дэлл подходит.
А консультанты в магазинах - не ахти.

А это я после магазина интересуюсь, т.к. леново/самсунг брать не хочу, а на мою сумму только этот дэлл подходит.
А консультанты в магазинах - не ахти.
ващет приведенный ноут производства хулета (HP), а не Dell :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
выбирай, имхо повеселее можно найти

Назад
Зверху Знизу