• Автор теми Автор теми djin1
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1898
ноутбук ASUS S6F

ноутбук ASUS S6F

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Все должно получиться :) Полоска не соединяет шлейф а фиксирует. Потренируйся сперва без вставленного шлейфа. Смещением коричневой части разъема ослабляется прижим ленты. Имей ввиду. Не ровно вставленным шлейфом можешь убить устройство.

Шо за времена настали. Барышни компутеры разрывают.

Sonar а без этого ноут не должен включаться? может я его уже убила ? очень интересует угол (градус) как вставлять.
когда вытаскивала, белые штуки по краям отломались.
при подключении всех разьемов (но ноут не прикручен) он не включается.

со шлейфом не выходит, без него получалось

Останнє редагування:
Sonar спасибо!:) это помогло !
Потренируйся сперва без вставленного шлейфа.

я его собрала в весь! и даже включился!:) и работает!:)

Всеволод хотела диск с одного ноута в этот переставить (чтоб 250 Гб было вмевсто 120), но диск все равно не подошел, 250 Гб сата, а здесь оказалось IDE. Но разбирать я его уже точно не собираюсь! хорошо что хорошим закончилось, хоть и зря столько всего проделала.

dent
Об этом надо подумать. А что б думать о таком - надо тупо знать, что винты бывают разные. Так что не в судьбе дело.
Меня другое смущает. Разве смена винта вообще требует таких зверских раскурочиваний ноута? Ни разу не попадался ноут, замена винта в котором предполагала раскручивание более четырех винтов.

djin1
Ничего не бывает зря. Молодец.

dent
Та какой эверест. Думаю любая нормальная девушка, которая не выжила из ума, при слове эверест скорее будет мысленно подсчитывать сколько нужно взять еды, кто будет кормить кошку и поливать цветы. Пока будет проходить восхождение на эту долбаную высоту джомолунгма.

нуу скорее 6 но вот шлейфики дергать точно незачем

Шесть - это если производитель - дятел ;)
По нормальному - винт меняется через отдельный лючок. Прикрученный двумя винтами + две защелки. Больше попросту незачем.

Вообще шесть и более - когда открывать надо пол-дна ноута. Обычно так память меняется/добавляется, да модули типа 3же-мапед.

интересно, для чего такую хитрость замутил производитель, там же можно было просто вырезать квадратик (как на всех ноутбуках) и чтоб он откручивался. а здесь дно полностью закрыто.

Шесть - это если производитель - дятел ;)
По нормальному - винт меняется через отдельный лючок. Прикрученный двумя винтами + две защелки. Больше попросту незачем.

Вообще шесть и более - когда открывать надо пол-дна ноута. Обычно так память меняется/добавляется, да модули типа 3же-мапед.

как нистранно но большинство нашего неискушенного народу предпочитают фапать на таких производителей-дятлов.
из замеченых лично асер, хп, делл. ну и конечно же вся гора нетбуков какие только выпускают, кажись кроме асусов. и то некоторых.
а вот как раз память запросто под маленкой крышечкой на 1-м болтике или под клавой которой 2-3 болта держит.

интересно, для чего такую хитрость замутил производитель, там же можно было просто вырезать квадратик (как на всех ноутбуках) и чтоб он откручивался. а здесь дно полностью закрыто.

поначалу я тоже не понимал смысла в этих лабиринтах. но в последнее время(накатывает чтоли) кажецо что это сделано чтобы человек ноут побырику сломал и купил новый.

кажецо что это сделано чтобы человек ноут побырику сломал и купил новый.
логично, особенно учитывая его цену,
и чтоб не было возможности проверить - это винчестер или сам ноутбук (если что-то случится)

Назад
Зверху Знизу