Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ноут для студентки

• Автор теми Автор теми Vika T.
  • Дата створення Дата створення
мак бук в бюджете б\у.

но про мобильность полная чушь какая-то.

мак б/у боюсь брать у "чужих" людей

почему чушь про мобильность? не согласна. дочка курсирует между домом, домом парня и бабушками (в конце-то концов! ))) ) - хочется , что бы учеба-работа была с собой ;)

Вобщем эпопея продолжается..... взяли вчера ноут Asus ZenBook UX510UW (UX510UW-CN052T) в эл.мире. Красота неописуемая! )))) все хорошо, НО на темном экране при неярком общем освещении в одном углу и вдоль нижней кромки появляются засветы... при дневном - все отлично.
Эл.мир не считает это браком , а говорит, что это особенности IPS матрицы! говорят - возьмите c TN.... КАРЛ! пи...пири...пи...пи....!!!!!!!!!!! Обменивать не будут, т.к. не считают это браком, везти второй для "на выбор" тоже не будут (утверждают, что другой такой же будет, может, в других местах). только можете сдать в течение 14дней.

Что делать?!

НО на темном экране при неярком общем освещении в одном углу и вдоль нижней кромки появляются засветы..
а если выключить свет, и на черном фоне сделать белый круг, то вообще печаль будет.
А если через камеру телефона смотреть, то еще и мерцать будет.

А в целом, это не брак. такая особенность работы матрицы:(

только не матрицы а лед подсветки все таки)

я б сказал не типа матрицы и подсветки, а реализации подсветки.
ну вот собственно да.
Хотя, один фиг, родавцы - редиски, плохо лампочки приклеиили:)

Ну и что в итоге? сдавать или забить?

чем этот засвет мне грозит в будущем? оно же увеличиваться не будет?

чем этот засвет мне грозит в будущем? оно же увеличиваться не будет?

Почти у всех ноутов и мониторов есть засветы. Вопрос только насколько это видно.

Скорее всего придется забИть , т.к. не брак и не факт что в другом ноуте / производителя такого нет.

Но можно покачаться с элмиром по возврате товара. Но тут придется не легко.

Но можно покачаться с элмиром по возврате товара. Но тут придется не легко.

Пыталась. Говорят (если кратко) не нравится - сдавайте ( . Второй тоже везти не хотят. Был вариант в другом магазине заказать....

Та да! Не вопрос! Вот где только честным девушкам спонсора найти на такой девайс? Иногда у меня вообще создаётся впечатление, что я единственная в Харькове на одну иженерскую зарплату живу.....

так а почему вы не сдаете "в теч. 14 дней" ? если они вам вернут деньги, вы ведь можете поискать без засветов, не?

Назад
Зверху Знизу