Статус:
Повідом.: 817
Повідом.: 817
- 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ноут ACER extensa 5220,не ставятся драйвера на SCSI host controller,биос запаролен! Что подскажите?
Ноут ACER extensa 5220,не ставятся драйвера на SCSI host controller,биос запаролен! Что подскажите?
На ноуте стояла VISTA,не известно кто и как поставил туда ХР.
Я скачал драйвера с ОФФ-сайта ACER.
Заработал Blue tooth,Wi-fi,кард-ридер ещё не пробовали...
Но постоянно выскакивало сообщение,об новом обнаруженном оборудовании SCSI host controller,драйвера он на него находит ставит,потом пишет,что произошла ошибка при установке.
Я думаю это ошибка БИОСа,войти в биос не могу,просит пароль!
(у нас было такое с двумя компами,тоже на сетевухи дрова не ставились,пока в БИОСе load optimized defaults не нажмёшь)
Подозреваю,что парроль в БИОСе установили на производстве.
Может кто подскажет как узнать пароль?
P.S.Всё-б хорошо,но там стояла Nero7 и медленно писала диски,скорость записи выбрать было не возможно,окошко выбора было не активно.
Кто и как ставил туду Nero Х.З.
Удалил,поставил туда свой проверенный Nero7,исчезли опции записи на диск!
На ноуте стояла VISTA,не известно кто и как поставил туда ХР.
Я скачал драйвера с ОФФ-сайта ACER.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Заработал Blue tooth,Wi-fi,кард-ридер ещё не пробовали...
Но постоянно выскакивало сообщение,об новом обнаруженном оборудовании SCSI host controller,драйвера он на него находит ставит,потом пишет,что произошла ошибка при установке.
Я думаю это ошибка БИОСа,войти в биос не могу,просит пароль!
(у нас было такое с двумя компами,тоже на сетевухи дрова не ставились,пока в БИОСе load optimized defaults не нажмёшь)
Подозреваю,что парроль в БИОСе установили на производстве.
Может кто подскажет как узнать пароль?
P.S.Всё-б хорошо,но там стояла Nero7 и медленно писала диски,скорость записи выбрать было не возможно,окошко выбора было не активно.
Кто и как ставил туду Nero Х.З.
Удалил,поставил туда свой проверенный Nero7,исчезли опции записи на диск!