Статус: Офлайн
Повідом.: 493
Повідом.: 493
Любой профессионал уважает себя и свое время.
Видимо, что-то у Вас не срослось...
Если б только у меня,очень груба, так это со мной 1.90 м, такое ощущение, что не нотариус, а базарная баба.в нашей стране, категория профессионал, тем более в юриспруденции, мало применима,не питайте иллюзий.
Если начинать оперировать такими "закидонами", и верить им без фактов, то тогда я много раз видел, как он кашлял. Нотариус ведь должен ходить в марлевой повязке, если он кашляет, и иметь санитарную книжку? А ещё мы вместе ходили в лес и собирали там грибы. И на пляже в трусах загорали. Разве это разрешено нотариусам? И по лужам ходили! А разве нотариус имеет право засовывать в рот еду? Я видел, как он это делает. И водку пили, и на свадьбе у меня гуляли. Абсолютно нормальные люди! А вы вновь сложили какую-то нескладную аномалию из букв. А разве проводить сомнительные сделки - это не уголовно наказуемое деяние? Должны-же тогда быть записи по этим придуманным вами фактам в "Єдиному державному реєстрі"? Если "открываете рот" с такими обвинениями, потрудитесь их подкрепить фактами, иначе они выглядят пустым сотрясанием воздуха.