Статус:
Повідом.: 19631
Повідом.: 19631

- 🟢 11:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нотариусы Харькова: комфорт, скорость, тарифы и отзывы.
Столкнулась сегодня с невиданной до селе для меня скоростью обслуживания нотариусом, впрочем, как и не понятной мне до селе ценой за ее услуги. Ну вот честно, впервые с такое вижу (моя нотариус в отпуске), реестр в течении дня не вис...
Исходные:
-продаем дом и встречкой покупаем 4 к. квартиру за 20 тыс., в пределах одного района, все ксероксы заранее переданы.
Вопрос:
-Как можно это оформлять 5(ПЯТЬ,ровно 5, Карл) часов? Но это чистая риторика была....
Вопрос к юристам:
-Сколько может стоить регистрация купли-продажи квартиры, максимум?
Столкнулась сегодня с невиданной до селе для меня скоростью обслуживания нотариусом, впрочем, как и не понятной мне до селе ценой за ее услуги. Ну вот честно, впервые с такое вижу (моя нотариус в отпуске), реестр в течении дня не вис...
Исходные:
-продаем дом и встречкой покупаем 4 к. квартиру за 20 тыс., в пределах одного района, все ксероксы заранее переданы.
Вопрос:
-Как можно это оформлять 5(ПЯТЬ,ровно 5, Карл) часов? Но это чистая риторика была....
Вопрос к юристам:
-Сколько может стоить регистрация купли-продажи квартиры, максимум?