Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нотариально заверенный договор аренды квартиры для поступления в школу!

🔴 15:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Нотариально заверенный договор аренды квартиры для поступления в школу!

Кто в теме, помогите советом. Хотим отдать ребёнка в определенную школу, есть список домов и если ты в одном из них живёшь, то документы принимают. Ещё можно попасть с помощью нотариально заверенного договора аренды квартиры в одном из этих домов. Реально ли найти арендодателя, который согласится сделать такой фиктивный по факту договор и если да то искать путём прозванивания агентств? Конечно финансовое вознаграждение и все издержки с меня.

не нужен им никакой договор. Решайте вопрос с директором, если так уж нужна эта школа. А если выпрыгните из штанов и принесёте им этот договор, они скажут что еще нужна нотариально-заверенная справка о том что вы не верблюд, переведенная на 10 языков, и все переводы тоже нотариально заверенные.

Может не надо, сраная Алексеевка а такие понты как 45я. Тем более вам что ребенок гуманитарий нужен? В топе по ЗНО они языкам, но там вроде собираются разбегаться эти учителя :рл: Да, у меня там ребенок учился и я вообще не заценил.

Из хорошего, за деньги там все решается. У нас однокласники и с салтовки ездили и с Малой Даниловки, и с Полей.

Чтобы поступить в 45ю надо сначала найти того кому дать денег чтобы он тебя познакомил с тем кто потом за взятку скажет сколько директору надо будет занести. Короче они там охуели все нахуй. Проще квартиру купить в том самом доме что прикреплен к школе и потом продать ее.

не нужен им никакой договор. Решайте вопрос с директором, если так уж нужна эта школа. А если выпрыгните из штанов и принесёте им этот договор, они скажут что еще нужна нотариально-заверенная справка о том что вы не верблюд, переведенная на 10 языков, и все переводы тоже нотариально заверенные.

Не преувеличивай, заверенного договора аренды вполне достаточно. Сложно найти того кто на него пойдет, почти все в черную сдают.

Чтобы поступить в 45ю надо сначала найти того кому дать денег чтобы он тебя познакомил с тем кто потом за взятку скажет сколько директору надо будет занести. Короче они там охуели все нахуй. Проще квартиру купить в том самом доме что прикреплен к школе и потом продать ее.

Не, ну согласен. В 169 конечно попроще. Тут надо только найти того кто отнесет.

Кстати есть еще вариант найти в районо того кто выпишет директору пендель - это работающий кейс из нашего-же класса.

Не, ну согласен. В 169 конечно попроще. Тут надо только найти того кто отнесет.

Кстати есть еще вариант найти в районо того кто выпишет директору пендель - это работающий кейс из нашего-же класса.

Ненене, щас все сложнее. Щас у них жесткий лимит по конкретным домам и пиздец. Это 2 года назад сделали такую хуйню. Районо вообще не поможет никак.

Налоги (19,5%) и риски
Какие налоги? Там достаточно нотариально заверенного подтверждения от хозяина квартиры, что ребёнок с матерью проживают в его квартире.
Про получения дохода там нигде не указано.

Это и есть погибель гимназий как таковых.
Смысл, например, 6-й гимназии на Рымарской, если первым делом туда автоматом попадает публика с Саммеровского, Кравцова и Рымарской? Это может быть до 90% мест в классах. А остальной город идёт лесом. Директора это понимают как никто другой, поэтому любой желающий немного помочь материально будет встречен с радостью и обласкан. Другое дело, что на оставшиеся 10% мест может быть слишком много желающих. Поэтому тянуть нельзя.
А если речь идет о поступлении в сентябре этого года, то может быть уже поздно.

Ты путаешь. Гимназии и лицеи могут брать детей откуда угодно.
Речь об обычных школах и только об начальной школе. С 4-го класса можно идти в любую школу по конкурсу или чего они там придумали. Но началка - только по прописке и эта хуйня только для школ которые по статусу не лицеи и не гимназии.

Это и есть погибель гимназий как таковых.
Смысл, например, 6-й гимназии на Рымарской, если первым делом туда автоматом попадает публика с Саммеровского, Кравцова и Рымарской? Это может быть до 90% мест в классах. А остальной город идёт лесом. Директора это понимают как никто другой, поэтому любой желающий немного помочь материально будет встречен с радостью и обласкан. Другое дело, что на оставшиеся 10% мест может быть слишком много желающих. Поэтому тянуть нельзя.
А если речь идет о поступлении в сентябре этого года, то может быть уже поздно.

конечто разрушится наебалово гимназий - они просто нихуя не смогут показать результат со средними детьми...
так конечно - на входе отбирают хоть 75% лучших и остальные за хабар -результат будет автоматически на ЗНО

Вы слишком много надежд возлагаете на учебное заведение.Хороший рейтинг школы по ЗНО во многом зависит от возможностей родителей оплачивать репетиторов.

основной секрет - входной отбор детей...они изначально выбирают себе лучших
ну и репетиторы это само-собой вот и будет результат 190+

Я эту кухню в прошлом году прошёл. У меня ребенок прописан к 46-й, но мне оно не надо. А водить удобно в 6-ю, но по прописке мы не проходили.
Не стану рассказывать что и как было, советы выше изложил.
Лучше всего познакомиться с директором и попробовать помочь школе конкретным делом, либо инвентарём, который пригодится детям в учёбе.

Понял, я был уверен что 6-я в началку может брать откуда угодно.
Но нет так нет.

Согласен, осталось дело за малым - найти посредника))

Это не трудно, узнайте, кто в родительском комитете школы...

Понял, я был уверен что 6-я в началку может брать откуда угодно.
Но нет так нет.

Ну подожди 169 это вроде какой-то лицей городского масштаба а не районная школа. Какие тогда сложности туда попасть кроме $конкурса$?

Так и есть.
Даже больше, там на этапе обучения многие отсеиваются и уходят. Вот и результат.

Вы это серьезно? В 4м классе они умеют выбирать тех у кого ЗНО 190 будет?

Ну подожди 169 это вроде какой-то лицей городского масштаба а не районная школа. Какие тогда сложности туда попасть кроме $конкурса$?

Как оказалось, у нас школ которые с особым статусом типа "можете брать в началку по конкурсу-тестам" - всего ничего. Один из них это универовский лицей при ресторане Аргентина. Я был уверен что любой лицей-гимназия имеет такой статус. Но нет. Этот статус как-то хитро школа должна пробить через министерство, не уверен 169 его имеет или нет.

Всем огромное спасибо за советы, для себя много интересного узнал, а то пока не сталкивался со всей этой школьной кухней, ориентироваться тяжело. Очень толковые подсказки про директора и родительский совет!!!
Ибо начинать действовать тоже надо владея информацией, а то попыток немного)). Буду заниматься.

Проще квартиру купить в том самом доме что прикреплен к школе и потом продать ее.
может и так, по адресам,
ЗЗСО № 169 вул. Ахсарова 16, 18, 20, 20а
просп. Людвіга Свободи 20, 20а, 24, 26, 28
потом под сдачу пусть отбивается

а ТС по ходу с Целиноградской 48-В или Дуэта
сам буду решать сей вопрос через 4 года

Советую решить вопрос через агентство недвижимости, но желательно через знакомых, которых хорошо знают в агентстве. Это самый быстрый и дешевый способ.

Хороший и сильный уровень преподавания, в топе по ЗНО, отличные отзывы! Те, кто водит одного ребёнка, второго хотят тоже туда отдавать. Территориально подходит. По прописке попадаем в самую грустную школу на Алексеевке - 22.

если ребенок тупой то до сраки уровень преподов. а если нравится определенное то лучше отдавать туда где школа с этим уклоном физмат там или художественная

Назад
Зверху Знизу