• Автор теми Автор теми Anděl
  • Дата створення Дата створення
На самом деле сейчас перевозки морем и логистика занимают пару процентов цены товара. Даже в розницу мор. Контейнер стоит пару косарей со штатов в одессу, посчитайте сколько тысяч туда войдет этих коробков, тыщ десять? Перевозка каждого 20 центов. 5 гр. А реально дешевле думаю.

Anděl;66356124 сказав(ла):
Сегодня малому покупали контейнер для еды в школу и, немножко, подофигел
d6ehha.webp

fjgf4j.webp

Хуй их знае... В Германии очень мало китайских товаров. На вьетнамских рынках да, а в макетах и магазинах сремится к нолю :D

Cфотал бы того малохольного немца .

Интересно то, что нивы попадаются относительно часто, даже, в западной Германии. А из новых лад, мне попалась только та, которую сфотографировал. Вообще, по Европе, вместо лад бегают дачии и, что интересно я видел дачии на швейцарских и лихтенштейнских номерах. В Казахстане же дачий нет, только Рено (модельный ряд идентичный) российской сборки

Хуй их знае... В Германии очень мало китайских товаров. На вьетнамских рынках да, а в макетах и магазинах сремится к нолю :D

Здесь, к сожалению, китайское присутствует ((( Для примера, есть такая чешская марка одежды, как Alpine pro. Здесь, эта марка достаточно известная. Захожу в их фирменный магазин за курткой, смотрю - сделано в Китае. Спрашиваю, что за хуйня. Продавщица давай мне втирать, что, типа, там контроль чешский, а сшито китайцами. Ну я развернулся и не купил. Хотя, это и было лет 5 назад, может сейчас что то изменилось...

Назад
Зверху Знизу