Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А корабль где?Ни одной лицухи, так что я - пират, и могу носить
У них всегда отмазка: Гваделупа арестовала за государевы долги.А корабль где?
Корабль у меня пришвартован в Пиратской Бухте и по ночам выходит бороздить Море ТоррентовА корабль где?

херня это все... мужик должен быть мужиком и выгледить охеренно... не признаю никакого пирсинга у мужчины абсолютно и не признаю тату... не нравится мне испорченное тело мужчины.Вот желательно что бы ничего на нем не было.Вот такой типаж мне нравится,что это все ****о ну как минимум мужчине не кстати было б.
как в анекдоте не помню уже, ну в общем приходит сын с серьгой в ухе домой.Отей ему: - Знаешь,сынок, испокон веков серьги в ушах носили либо пираты,либо *****асы!Я сейчас выгляну в окно,и не дай Бог там не стоит твой корабль!))))
Твой линкор пришвартовался?

при чем тут мой?я же девушка![]()
Ясно.Не замужем.Любовник хоть есть?
любовник есть...
Не соответствует твоим ожиданиям?О,троеточие...Не соответствует твоим ожиданиям?
и жадный и брехливый очень и очень. и хитрый,в общем не такой как у всех тёлочек... Самое страшное и что к сожалению я не могу поменять несмотря ни на что,это то что я люблю его очень и больше чем себя и ***** на это всё.Как такое может быть,сама в шоке))та ожиданий у меня нет никаких,там в другом совсем дело и много дел,но ни в том шо ты написал. Там тернистый клубок... и не такой как у баб любовник,громкое название и обижает меня и в общем что это за любовник который даже не знает что я заболела?и жадный и брехливый очень и очень. и хитрый,в общем не такой как у всех тёлочек... Самое страшное и что к сожалению я не могу поменять несмотря ни на что,это то что я люблю его очень и больше чем себя и ***** на это всё.Как такое может быть,сама в шоке))
херня это все... мужик должен быть мужиком и выгледить охеренно... не признаю никакого пирсинга у мужчины абсолютно и не признаю тату... не нравится мне испорченное тело мужчины.Вот желательно что бы ничего на нем не было.Вот такой типаж мне нравится,что это все ****о ну как минимум мужчине не кстати было б.
как в анекдоте не помню уже, ну в общем приходит сын с серьгой в ухе домой.Отей ему: - Знаешь,сынок, испокон веков серьги в ушах носили либо пираты,либо *****асы!Я сейчас выгляну в окно,и не дай Бог там не стоит твой корабль!))))
Я ношу серьгу в ухе иногда. Гвоздик с камнем. От 0,3ct и выше. Ухо проколол, когда девушка стала ныть, что я очень консервативен и считаю полудурков в полукедах полупидорами. Зачастую очередная серьга превращается в кольцо для очередной девушки. Потом появляется следующая.
За внж при небольшой ловкости можно выкинуть всего 3-10к баксов.З.Ы. инфу почитал колись теперь как там у вас в австралии крокодил хорошо ловится? а то США совсем сдурели за ВНЖ лям надо вкинуть у вас вроди планка меньше намного вроди как 200 тыс и два рабочих места сделать
опять таки, кольцо - один камень (из своей серьги), а допустим, сережки девушке - это второй камень искать, в вес и цвет, а это время и деньги (х2).За внж при небольшой ловкости можно выкинуть всего 3-10к баксов.
Кольца можно дарить, если делаешь их самопять таки, кольцо - один камень (из своей серьги), а допустим, сережки девушке - это второй камень искать, в вес и цвет, а это время и деньги (х2).
За внж при небольшой ловкости можно выкинуть всего 3-10к баксов.
Кольца можно дарить, если делаешь их самопять таки, кольцо - один камень (из своей серьги), а допустим, сережки девушке - это второй камень искать, в вес и цвет, а это время и деньги (х2).
Так или иначе, серьга в ухе - неплохо смотрится под костюмчик с приличным галстуком, в любой момент может стать офигенным подарком "здесь и сейчас" для девицы или просто раскрепить ее и вставить камень в подарочную цацку, когда ничего другого под рукой не имеется в скором будущем, а подарок нужендане об том я какую то там они энергетику нарушают ебись лучше ищи или переплачивай пофиг низя кольца тебе так удобней мне тоже но ***ня выходит при том она и у тебя тоже выходит что следует из поста
З.Ы. *** его знает как их самому делать ниразу ***** не ювелир
то не гарантировано я кады надумаю когти рвать шансов на ошибку не будет тогда уж лучше сразу к крокодилам чем назад хотя даже не так я уже надумал но штаты никак не потяну лимон я хз как его заработать, а вот автралию мб годика через два и вытащу
Ни одной лицухи, так что я - пират, и могу носить![]()