Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

носящие серьги мужчины

• Автор теми Автор теми Beru
  • Дата створення Дата створення
Ни одной лицухи, так что я - пират, и могу носить :D

херня это все... мужик должен быть мужиком и выгледить охеренно... не признаю никакого пирсинга у мужчины абсолютно и не признаю тату... не нравится мне испорченное тело мужчины.Вот желательно что бы ничего на нем не было.Вот такой типаж мне нравится,что это все ****о ну как минимум мужчине не кстати было б.
как в анекдоте не помню уже, ну в общем приходит сын с серьгой в ухе домой.Отей ему: - Знаешь,сынок, испокон веков серьги в ушах носили либо пираты,либо *****асы!Я сейчас выгляну в окно,и не дай Бог там не стоит твой корабль!))))

херня это все... мужик должен быть мужиком и выгледить охеренно... не признаю никакого пирсинга у мужчины абсолютно и не признаю тату... не нравится мне испорченное тело мужчины.Вот желательно что бы ничего на нем не было.Вот такой типаж мне нравится,что это все ****о ну как минимум мужчине не кстати было б.
как в анекдоте не помню уже, ну в общем приходит сын с серьгой в ухе домой.Отей ему: - Знаешь,сынок, испокон веков серьги в ушах носили либо пираты,либо *****асы!Я сейчас выгляну в окно,и не дай Бог там не стоит твой корабль!))))

Твой линкор пришвартовался?

О,троеточие...:DНе соответствует твоим ожиданиям?

та ожиданий у меня нет никаких,там в другом совсем дело и много дел,но ни в том шо ты написал. Там тернистый клубок... и не такой как у баб любовник,громкое название и обижает меня и в общем что это за любовник который даже не знает что я заболела? :незнаю:и жадный и брехливый очень и очень. и хитрый,в общем не такой как у всех тёлочек... Самое страшное и что к сожалению я не могу поменять несмотря ни на что,это то что я люблю его очень и больше чем себя и ***** на это всё.Как такое может быть,сама в шоке))

та ожиданий у меня нет никаких,там в другом совсем дело и много дел,но ни в том шо ты написал. Там тернистый клубок... и не такой как у баб любовник,громкое название и обижает меня и в общем что это за любовник который даже не знает что я заболела? :незнаю:и жадный и брехливый очень и очень. и хитрый,в общем не такой как у всех тёлочек... Самое страшное и что к сожалению я не могу поменять несмотря ни на что,это то что я люблю его очень и больше чем себя и ***** на это всё.Как такое может быть,сама в шоке))

Станет сроком давности-вся жизнь.©

Я ношу серьгу в ухе иногда. Гвоздик с камнем. От 0,3ct и выше. Ухо проколол, когда девушка стала ныть, что я очень консервативен и считаю полудурков в полукедах полупидорами. Зачастую очередная серьга превращается в кольцо для очередной девушки. Потом появляется следующая.

дело вкуса а меня вот например на бабах прут и нормальные татухи и пирса... но опять же оно должно ей идти и не смотреться уебищно вот например на маленькой груди кольца смотрятся по ****нски туда ток штанги над пихать... на животе тоже часто по *****ьному делают если живот плоский совсем то его нехуй и колоть. ненравятся проколы в щеках ненравится крупная пирса у баб все должно быть в меру ненравятся ****нские точечки на носу если уже нос колиш там кольцо нужно то же с губами... тоннели ненравятся не нравятся штанги на грудной клетке руках... все остальное вобщем есть гуд...

Я ношу серьгу в ухе иногда. Гвоздик с камнем. От 0,3ct и выше. Ухо проколол, когда девушка стала ныть, что я очень консервативен и считаю полудурков в полукедах полупидорами. Зачастую очередная серьга превращается в кольцо для очередной девушки. Потом появляется следующая.

перестань дарить кольца меня когда то бабушка за эту хрень пилила и таки шо то она знала вот кому не дарил очень быстро потом разбегались грит кольцо можешь дарить только или когда жениццо надумал или когда уже... или наоборот когда вобще ниче не надо ну подруге например или бывшей девушке мона типа с ними ниче не развалится потому что ниче нет правда бывшей только раз кольцо дарил настроение так сказать поднять приуныла хоть и бывшая но человек для меня далеко не чужой просто отношениям ****ец пришел дружба осталась и взаимовыручка

вобщем я прислушался только с пятого раза потому что реально что кольцо не подарю неделя и сремся окончательно бабушка ржала грит вот смотри сколько девок толковых ******* надо было слушать что говорю... Грит если уже хочешь какую ювелиру то или браслет бери или серьги или цепь с кулоном но ток не кольца иначе мол ****ец не заставит себя долго ждать и сцуко так оно и получалось вобщем хрен его знает как тебе эту инфу воспринимать стоит или нет но у меня вот эта лажа вся имела место быть мне она и пыталась обьяснить как это работает что то про энергетику металла и и форму я не понял ничерта короче вот так вот просто подареные кольца только херят оношения и не дают их развивать это все что я понял....

З.Ы. инфу почитал колись теперь как там у вас в австралии крокодил хорошо ловится? а то США совсем сдурели за ВНЖ лям надо вкинуть у вас вроди планка меньше намного вроди как 200 тыс и два рабочих места сделать

Останнє редагування:
З.Ы. инфу почитал колись теперь как там у вас в австралии крокодил хорошо ловится? а то США совсем сдурели за ВНЖ лям надо вкинуть у вас вроди планка меньше намного вроди как 200 тыс и два рабочих места сделать
За внж при небольшой ловкости можно выкинуть всего 3-10к баксов.
Кольца можно дарить, если делаешь их сам :) опять таки, кольцо - один камень (из своей серьги), а допустим, сережки девушке - это второй камень искать, в вес и цвет, а это время и деньги (х2).

Пофигу что у него в ушах, лишь бы не ****о с тараканами в черепушке

Кольца можно дарить, если делаешь их сам :) опять таки, кольцо - один камень (из своей серьги), а допустим, сережки девушке - это второй камень искать, в вес и цвет, а это время и деньги (х2).

дане об том я какую то там они энергетику нарушают ебись лучше ищи или переплачивай пофиг низя кольца тебе так удобней мне тоже но ***ня выходит при том она и у тебя тоже выходит что следует из поста

З.Ы. *** его знает как их самому делать ниразу ***** не ювелир

то не гарантировано я кады надумаю когти рвать шансов на ошибку не будет тогда уж лучше сразу к крокодилам чем назад хотя даже не так я уже надумал но штаты никак не потяну лимон я хз как его заработать, а вот автралию мб годика через два и вытащу

Останнє редагування:
дане об том я какую то там они энергетику нарушают ебись лучше ищи или переплачивай пофиг низя кольца тебе так удобней мне тоже но ***ня выходит при том она и у тебя тоже выходит что следует из поста

З.Ы. *** его знает как их самому делать ниразу ***** не ювелир

то не гарантировано я кады надумаю когти рвать шансов на ошибку не будет тогда уж лучше сразу к крокодилам чем назад хотя даже не так я уже надумал но штаты никак не потяну лимон я хз как его заработать, а вот автралию мб годика через два и вытащу
Так или иначе, серьга в ухе - неплохо смотрится под костюмчик с приличным галстуком, в любой момент может стать офигенным подарком "здесь и сейчас" для девицы или просто раскрепить ее и вставить камень в подарочную цацку, когда ничего другого под рукой не имеется в скором будущем, а подарок нужен

Это какая-то чипуха

Назад
Зверху Знизу