Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ностальгія за СРСР

🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус
Тема закрита
  • 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Когда смотрю новости на укрмове понимаю без проблем на 95%.

Ну вот и полезло основное кацапское - объяснять особенности, правила и "как надо" украинского языка из мацквы.

Невежа с умным видом и лицом дебила объясняет - как надо жить.
Это кацап.

я хоть аксакал, а ты - саксаул. мне пх твоя украинизация. это вам кацапам тяжело. мыша уже не выдержала украинца из себя корчить, челюсть свело. налезло тут вас уебанов проплаченных на форум.

А навіщо мені "корчить"?

Я роблю те, що вважаю за потрібне.

Слухати поради кацапа - себе не поважати.

Ты понял дятел?

я хоть аксакал, а ты - саксаул. мне пх твоя украинизация. это вам кацапам тяжело. мыша уже не выдержала украинца из себя корчить, челюсть свело. налезло тут вас уебанов проплаченных на форум.

Чепушило ты горохуево! Конечно тебе похуй украинизация раз ее нет. :D
Кстати, по поводу уебанов, раз уж ты такой осведомленный чисто глаза открой, есть в Украине конторы подобные пресловутой ольгинской, да с адресами. Или ты обычный тупой стрелочник?

ты сначала грамматику освой, селюк. и порада для тебя только одна может быть, кацап : сходи сам знаешь куда. ;)

А ты мне двойку за "язык" поставь... интеллигент в седьмом поколении...

Вся интеллигентность вырождается во втором поколении, ибо по наследству не передается. Это "приобретенные навыки".

Так шо можешь себя считать дятлом в шестом поколении.:)

зы. Как удивительно прорезается совок. Гордиться больше нечем - гордиться местом рождения, в городской канаве.

вот здесь ты прав. если твой папашка бухал, то чего от тебя, придурка, можно ожидать,кроме сопливых рассказов о тяжелом детстве.

"Вот тут ты и влип, очкарик" (с)

1. Я никогда о своем тяжелом детстве еще не рассказывал.

2.Чувак, а когда это я позиционировал себя, как интеллигента?
Мне тебя нахуй послать, шо высморкаться.

Когда смотрю новости на укрмове понимаю без проблем на 95%. Речь медленная, разборчивая. Это не экспрессивные итальянцы, которые строчат, как из пулемета. О чем это говорит? О простоте. Объем лексики ограничен. Тоже касается разговорного языка. У гуцулов значительно сложнее. Они нахватались слов у соседних народов. Их даже киевляне часто не понимают.
От, блядь, не вспів і попиздіти трохи, забанили кацапіка)))

Это похоже на миф. В начале говорили, что контора находится в поселке Ольгино под СПб. Когда ее там не удалось обнаружить,поселок маленький, стали говорить, что находится в самом СПб по адресу Савушкина 55.Но это уже не Ольгино. Только непонятно зачем троллям собираться именно там, если можно работать удалено из любой страны. Главное иметь свой комп и интернет. Так работают многие программисты на дому. Деньги переводят на банковскую карточку.Просто бред какой-то. Никто думать не хочет своей головой. :незнаю:

Так а хули? И болванки на станке можно дома точить. Накой ходить в эти ваши пыльные цеха?

Это похоже на миф. В начале говорили, что контора находится в поселке Ольгино под СПб. Когда ее там не удалось обнаружить,поселок маленький, стали говорить, что находится в самом СПб по адресу Савушкина 55.Но это уже не Ольгино. Только непонятно зачем троллям собираться именно там, если можно работать удалено из любой страны. Главное иметь свой комп и интернет. Так работают многие программисты на дому. Деньги переводят на банковскую карточку.Просто бред какой-то. Никто думать не хочет своей головой. :незнаю:

Как, например, ты работаешь на Ольгино удаленно, да??

Никто думать не хочет своей головой, а ты еще и не можешь.:D

А что ты мог понимать в 59 году? Тяжело давался русский язык и предметы на русском языке? Понимаю, тяжело было. Видимо перебивался с двойки на тройки. Отсюда ненависть к русскому с измальства.

А что ты понимал в 59 году, что так уверенно описываешь события 90-х?

Для жителей сел и тех, кто не выезжал за пределы Украины русский язык был не нужен. Это касалось всех автономий и республик. Без языка межнационального общения можно было вполне обойтись. А кто хотел приобщиться к передовым знаниям накопленным человечеством, учиться в лучших ВУЗах страны, перемещаться по стране в поискх лучших и самых высокооплачиваемях рабочих мест требовалось знание русского. Особенность национальных республик и автономий заключалось в том, что требовалось знать 2 языка: родной и язык межнационального общения.

Тупейший из уверенных, для
приобщиться к передовым знаниям накопленным человечеством
нужен был английский язык.

А вот для высокооплачиваемых мест в ссср, действительно нужен был русский.

Все жахи резко обрываются со смертью Сталина. Но почему-то на картинке итоги подводятся в 1991 г. Можно подумать, что жахи продолжались до 1991 г включительно. Это явная манипуляция сознанием.:рл:

И цифры подозрительные со множеством нулей на конце. Не указываются документы откуда они получены.

Дебил, даже при всей резкости жахив хватало вплоть до 85 года..

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу