Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ностальгія за СРСР

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус
Тема закрита
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
во пердуни впали до згадок, сцуко і я там)))
А що старим пердунам робити довгими часами зимового вечора? Тiльки згадувати минуле....
Скоро, через 2 тижнi зима поверне на лiто, днi почнуть збiльшуватись, а з темрявою й хандра проходити!

В мои студенческие годы даже к девочкам в гости в обшагу не пускали. Я же местная была.
И если упросишь вахтера, то он не только студенческий заберет в залог, но весь пакет документов. :(
Нас блюли. :( Но мне кажется, что в общаге были этажи для М и Ж с вахтером на входе на этаж.
Наша общага была на Отакара Яроша тогда.
Еще на Ольминского, которая теперь Максимилиановская, но то была для аспирантов и комсомольских активистов.
а у нас вообще были раздельные общаги . в одном доме женская общага . а во втором здании была мужское общежитие .

Мое поколение. :)

nc_ohc=NihVfdJwLvIAX9PO7az&_nc_ht=scontent.fdnk1-3.jpg

а у нас вообще были раздельные общаги . в одном доме женская общага . а во втором здании была мужское общежитие .
по різному було. У нас в ХПІ на Отакара Яроша були сумісні общаги, та ще й з іноземцями. І дівчата залюбки з ними трахалися за джинси та різні цацки іноземні

В мои студенческие годы даже к девочкам в гости в обшагу не пускали. Я же местная была.
И если упросишь вахтера, то он не только студенческий заберет в залог, но весь пакет документов. :(
Нас блюли. :( Но мне кажется, что в общаге были этажи для М и Ж с вахтером на входе на этаж.
Наша общага была на Отакара Яроша тогда.
Еще на Ольминского, которая теперь Максимилиановская, но то была для аспирантов и комсомольских активистов.

Пфф.. Ми з одногрупниками неодноразово штурмували третій поверх геофаковскої общаги.. Бо на другому поверсі були решітки. Дівчата скидали нам мотузки з вузлами, ми забиралися, а потім десантувалися, але це було вже важче.. 😁

удивительно как они потом бежали с утра на работу, после трех литров пива.
Уже дет тут рассказівал байку, вічитанную в газете , дет на прикінці 90-х..
Розповідае ппснік..
Едем по району, седьмой час утра..на встречу еле ползет тело, шаг вперед, 2 назад..подъезжаем..
-мужчіна, вас до дому подвезти..
- какой бля, до дому.. я на работу иду..😁

Не все поймут, немногие вспомнят ))

Вкладення

• игрушки_.jpg
    игрушки_.jpg
    268 КБ · Перегляди: 72
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу