Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Для більшості сабжа - інші слова з цитати - зайві. Як, власне, й для їхніх батьків та бабусь-дідусів. Бо - нічим....молодёжь не думает...
голодранец, а "по руски" это как? Нажраться водяры,отпиздить жену,потом выгрести по ебалу от соседей и утерев сопли сесть за комп,чтобы за счет срачки на ХФ подзаработать на следующий "руский денек" ?Ты по-русски не понимаешь?
Это хорошо. Чем уродливее монстр, тем больше к нему ненависть и отвращение.Сегодня молодежь думает, что при СССР людей сажали за то, что они слушали музыку Beatles
Ваша именно такая.Наша партия не блядь,
Действительно, "не блядь"...Наша партия не блядь,
Чтобы каждому давать!
да нет. Скакун после того как его ребёнок - тот , кот. родился в 94-м, а молоко он ( бывший скакун) ему покупал при совке - не может себе найти работу по спеце после ВУЗа за который папенька бабла кинули, уже поумнел
Вот это твое улыбнуло:
зайЕсли дефицит чего-то и был - то только денег, но никак не товаров.
я понимаю, что ты здесь не жила ни в 1989, ни в 1994, но в 1994 году
Я просто привел факт нацизма и лицемерия в вашем сраном ссср. И все.
равно, как и ты - тогда ин-та не было
Я-то как раз в отличии от тебя здесь родился, учился и работаю.
Я-то как раз в отличии от тебя здесь родился
Иннуся, а на что ты променяла СССР?ты с какой винды бот, что так тормозишь?
Иннуся, а на что ты променяла СССР?
Так на что ты променяла СССР?тоже здесь родился?)
Так на что ты променяла СССР?
это (жирненьким) я знаю
А это
А кто же еще? Разве СССР не издох в агогии? Почему ты его не спасла?
"Служебном романе"
Премьера: 26 октября 1977 г. (Союз Советских Социалистических Республик)
да ну?Разве СССР не издох в агогии?
Почему ты его не спасла?
ты смотришь совковые мувиз
В 2014 году в числе других кинематографистов режиссёр подписал опубликованное «КиноСоюзом» открытое письмо с осуждением «российской военной интервенции в Украину» и «беспрецедентной антиукраинской кампании, развязанной российскими государственными каналами»