Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скучаю за тобой осенний Харьков... хотя и за зимним, весенним и летним... Никогда не думала что так будет хотеться вернутся....![]()

Надо же. Сто лет не видела тебя. Пропала совершенно.![]()

не хотела заходить. И так грустно, а так вообще разбирает печаль![]()
Да ладно. А мне когда хуйово, я сюда иду - народ привычно срётся, кошкокартинки там и прочее, лодка плывёт, короче.
Чем хорош ХФ - здесь всё по-прежнему. Единственное - раскололись по шоколадному признаку. Кто-то за пэтю, кто-то против. Те, кто против - агенты хуйла, вот как я, например.что тут нового на хф? И интересного?

Айсбериха, а де ты щас ?
Чем хорош ХФ - здесь всё по-прежнему. Единственное - раскололись по шоколадному признаку. Кто-то за пэтю, кто-то против. Те, кто против - агенты хуйла, вот как я, например.![]()
Ну, как тебе сказать. Бывают, особенно когда гоняем кацапов, но на самом деле - всё как обычно. Этим ХФ и хорош.А я вообще отстала от жизни. Как общественной так и политической. Яркие моменты ХФ есть?

Сейчас все в теме про дтп
Пффф. Ты забыла, в какой стране живёшь? Ничего никому не будет, откупятся.та да. Жестко. Читала в новостях. Надеюсь виновных накажут по всей строгости закона.
Киев после Москвы - пгт.А я не скучаю, Харьков после Киева = сэло Деревня.
А я не скучаю, Харьков после Киева = сэло Деревня.
Ну, как тебе сказать. Бывают, особенно когда гоняем кацапов, но на самом деле - всё как обычно. Этим ХФ и хорош.
Потому что такова наша природа.почему у нас такое инертное общество? Почему не принимают люди никаких мер? Не отстаивают право, жить в правовом поле?

Нахуй впало.Жаль, что Москва не в Украине