4000 грн на місяць

Nostalgie...

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Онлайн
Повідом.: 9534
Скучаю за тобой осенний Харьков... хотя и за зимним, весенним и летним... Никогда не думала что так будет хотеться вернутся....:хелп::хелп::хелп:

Скучаю за тобой осенний Харьков... хотя и за зимним, весенним и летним... Никогда не думала что так будет хотеться вернутся....:хелп::хелп::хелп:

Надо же. Сто лет не видела тебя. Пропала совершенно.:ганьба:

не хотела заходить. И так грустно, а так вообще разбирает печаль :(

Да ладно. А мне когда хуйово, я сюда иду - народ привычно срётся, кошкокартинки там и прочее, лодка плывёт, короче.

Айсбериха, а де ты щас ?

что тут нового на хф? И интересного?
Чем хорош ХФ - здесь всё по-прежнему. Единственное - раскололись по шоколадному признаку. Кто-то за пэтю, кто-то против. Те, кто против - агенты хуйла, вот как я, например. :ги:

Чем хорош ХФ - здесь всё по-прежнему. Единственное - раскололись по шоколадному признаку. Кто-то за пэтю, кто-то против. Те, кто против - агенты хуйла, вот как я, например. :ги:

А я вообще отстала от жизни. Как общественной так и политической. Яркие моменты ХФ есть?

А я вообще отстала от жизни. Как общественной так и политической. Яркие моменты ХФ есть?
Ну, как тебе сказать. Бывают, особенно когда гоняем кацапов, но на самом деле - всё как обычно. Этим ХФ и хорош.

Сейчас все в теме про дтп

Ну, как тебе сказать. Бывают, особенно когда гоняем кацапов, но на самом деле - всё как обычно. Этим ХФ и хорош.

почему у нас такое инертное общество? Почему не принимают люди никаких мер? Не отстаивают право, жить в правовом поле?

Назад
Зверху Знизу