4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Angela Merkel
  • Дата створення Дата створення
выйдет самое обычное кафе,только надпись другая!
а,вот сделать в него клубный вход,только членам клуба, то толк будет

Самое обычное выйдет, если все сделать в нем наподобии столовок аля Жили-были. А если подойти с умом, подобрать всю атрибутику, продумать меню, одежду персонала, в общем выдержать всё в том стиле, то будет очень даже хорошо.

представь, там китайцев,арабов,негров или молодняка которые не жили тогда...
во что через месяц превратится кафе?

Клубное членство, дресс-код на входе. Определенный кодекс поведения внутри. Так называемый отсекающий контроль. Вообще, получается, что я какой-то мере идею запустил. Ребят, если реализуете - сделайте меня почетным посетителем в качестве награды.

Очень хорошая коммерческая идея, займись этим.

эту идею по телевизору в Харьковских новостях обсуждают давно, суть такова, на центральной алее в Саду Шевченко поставить автоматы с газировкой, бабушек с тележками с мороженым, на входе сделать точку обмена гривни на деньги СССР, но толи кризис помешал, толи у идейного вдохновителя азарт пропал, так всё и затихло :( .

Вчера была у брата в гостях и он расказал про то во что они в детстве играли, далее с его слов.
- Из свинца отливается "буцык" (в круглую форму или спич. коробок ), из железных пробок делаются "каплашки", края пробок загинают внутрь или ложат под трамвай, правила просты, из пробок строится пирамидка и все по очереди бросают в неё "буцыки" (у каждого свой), цель игры перевернуть "каплашку" обратной стороной.
"каплашки" имели свой "вес"
обычная металическая (без рисунка) = 1
от минералки Харьков-2 = 2
от Березовской = 3
Пепси = 5 или 10 (этого уже никто не вспомнит)
а дальше................ если пробка от чешского пива то её обладатель мог за неё попросить и 30 и 40 и 50
вот это игры были, и всё на свежем воздухе, с утра и до позднего вечера родители не могли загнать нас домой ............

Останнє редагування:
Самое обычное выйдет, если все сделать в нем наподобии столовок аля Жили-были. А если подойти с умом, подобрать всю атрибутику, продумать меню, одежду персонала, в общем выдержать всё в том стиле, то будет очень даже хорошо.

100 %!

эту идею по телевизору в Харьковских новостях обсуждают давно, суть такова, на центральной алее в Саду Шевченко поставить автоматы с газировкой, бабушек с тележками с мороженым, на входе сделать точку обмена гривни на деньги СССР, но толи кризис помешал, толи у идейного вдохновителя азарт пропал, так всё и затихло :( .

И получился бы "Зоопарк имени СССР" основная выгода от которого - брать деньги за просмотр снаружи действа, происходящего внутри.

Клубное членство, дресс-код на входе. Определенный кодекс поведения внутри. Так называемый отсекающий контроль. Вообще, получается, что я какой-то мере идею запустил. Ребят, если реализуете - сделайте меня почетным посетителем в качестве награды.

дресс код: спортивные,трикотажные,штаны синего цвета с пузырями на коленях,сандалии и рубаха в клетку:D
и в руке авоська

дресс код: спортивные,трикотажные,штаны синего цвета с пузырями на коленях,сандалии и рубаха в клетку:D
и в руке авоська

Тогда кепку на голову в обязательном порядке для пролетария и мятую шляпу + портфель в руку для интеллигента. Студентов упаковывать в "Ливайс" или "Вранглер" плюс девятирублевые киевские кроссовки в качестве обувки.

не,на самом деле идея классная, но у нас как всегда, все через жопу.
в первые дни будет прикольно, а через год?

А через год она или полностью себя изживет, или превратится в достаточно элитный и дорогой клуб, куда будут прибывать оттянуться пятидесятиление дядьки с тугими кошельками, при крупных должностях и охране. Тогда для них - главное условие к заведению подкатывать только в качестве содержимого ЗАЗ-968.

Ностальгируйте, концовка самое оно :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зы. не могу сюда загрузить, слушайте, если есть желание (там не большой файл)

не знаю такого

а помните еще Саманту Смит?
samanta_smith01.webp

не знаю такого

а помните еще Саманту Смит?
samanta_smith01.webp

Свободу Анджеле Девис !!!!

в школе помните по 10 коп сдавали в фонд мира.
Ярмарки в помощь голодающим детям Африки.
Переписка с детьми из стран соц блока, я переписывалась с девочкой из ГДР.
Круто.

Назад
Зверху Знизу