4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
Лучший подарок мне сделал Светка со второго подьезда в 10 классе на Новый Год - офигительный минет и незабываемый до сих пор секс. (Хотя и говорили, что в Союзе секса не было). Правда, сейчас замужем она, пополнела и дите школу заканчивает.

:клас::груди3:

russia_160005_b.gif

ц. 10р.

Такой тягач до сих пор стоит, сломанный...Хотел бы починить, так незнаю кому отдать в ремонт...25 рублей стоил, бешенные деньги были....Эх

Неваляшка, большая и желтая. Гуглила сейчас фото, нашла только красную)) Уж очень мне хотелось такую неваляшку. Папа поехал в Москву в командировку, объездил там все магазины, а неваляшки не было. Купил мне большую обезьяну мягкую, сел в метро, спускается по эскалатору, а наверх едет женщина с коробкой с такой неваляшкой. Папа бегом на эскалатор, наверх, догнал женщину. Оказалось, она шла на день рождения к ребенку знакомых и ей было все равно, что дарить)) Поменялся с ней на обезьяну, а мне привез неваляшку.

Мечта детства

А моя заветная мечта была кукла Барби, еще та, настоящая американская конец 80- х начало 90-х. Особенно екает сердце и дрожат руки когда держу в руках с волосами до пят, волнистые белые качественные волосы и супер яркое до неприличия платье в стиле от Пуччи ...... все детство искала в антресолях между залежами текстиля американскую куклу.... но так и не нашла. Только спустя 25 лет опомнилась, что есть интернет и все границы открыты. Теперь моя детская мечта сбылась!

Вкладення

• Barbie2.webp
    Barbie2.webp
    41 КБ · Перегляди: 82
  • Barbie1.webp
    Barbie1.webp
    28.6 КБ · Перегляди: 74
  • Barbie3.webp
    Barbie3.webp
    26.2 КБ · Перегляди: 80
Назад
Зверху Знизу