Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я тоже. а ****ец был всегда, только ****уны были по другую сторонуЧё-то я не помню что у нас когда-то были классными дороги. Хотя такого ****еца конечно не было...
неужели? а судя по вою в всякоразных сми, виноват именно плохой Мишо.Последнее время помню только хуёвые дороги и при Шумилкине и при Добкине. Такое впечатление ***, что у нас не 2й город на Украине а село Сосихуево. Абыдно ***.
неужели? а судя по вою в всякоразных сми, виноват именно плохой Мишо.
типа выходит по ночам и ковыряет дедушкиным кинжалом
неужели? а судя по вою в всякоразных сми, виноват именно плохой Мишо.
типа выходит по ночам и ковыряет дедушкиным кинжалом
это буде уже политический флуд, а я до него еще не доросСейчас Миша на это кладет - пинаем Мишу. Завтра другой будет класть - будем пинать другого. Или по-вашему нет повода критиковать нынешнего мэра?
.К ДДД так-же равнодушен...ибо придет ли Са.Фе. или Вла.Про., нихера на дорогах не изменится....как делали ямочный так и будут делать!!!!
Тока представте, пришли господа помаранчевые и раз, через месяц все дороги как яечко!!!!...Не покупайтесь на эту глупость....скока сотен, а может тыщ км дорог в харькове...скока денег надо на это....а тем более времени!!!....ни того, ни другого у "потусторонних" господ в нужном кол-ве не найдется...."Свой кармашек ближе"...
Мишган обещал, как щас помню "мы уйдём от ямочного ремонта" за базар нада отвечать ибо нехуй. Обещал - бери **** лопату, асфальт, каток, одевай оранжевую жилетку и ебашь.
Потому и пинают.
ПС Добкен, сцука, Давай Дороги!
При Шумилкине помню купили машину для ремонта дорог ямочным способом. Так этой машиной тогда ямы заделали даже во дворах.
В этом году делают ямочный ремонт, а где эта машина?

В Харькове дороги хуёвые были всегда, и при союзе была ****. Миша непричем, это природа
а я придсиатилем горсаветаЭх....хочу быть мером!!!
Разрешите не согласится. В Одесе **** была похлеще нашей, пришел другой мер и реально дороги стали лучше, пришел между прочим, када и Добкин пришел. Так что от человека и команды очень много зависит.