Ностальгия

• Автор теми Автор теми oleg_nah
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5819
Ностальгия

предлагаю поныть на тему, какие были классные у нас дороги при хорошем дяде Шумилкине и во что их превратил нехороший дядя Миша

Чё-то я не помню что у нас когда-то были классными дороги. Хотя такого ****еца конечно не было...

Последнее время помню только хуёвые дороги и при Шумилкине и при Добкине. Такое впечатление ***, что у нас не 2й город на Украине а село Сосихуево. Абыдно ***.

Последнее время помню только хуёвые дороги и при Шумилкине и при Добкине. Такое впечатление ***, что у нас не 2й город на Украине а село Сосихуево. Абыдно ***.
неужели? а судя по вою в всякоразных сми, виноват именно плохой Мишо.
типа выходит по ночам и ковыряет дедушкиным кинжалом

Сейчас Миша на это кладет - пинаем Мишу. Завтра другой будет класть - будем пинать другого. Или по-вашему нет повода критиковать нынешнего мэра?

Мишган обещал, как щас помню "мы уйдём от ямочного ремонта" за базар нада отвечать ибо нехуй. Обещал - бери **** лопату, асфальт, каток, одевай оранжевую жилетку и ебашь.
Потому и пинают.

ПС Добкен, сцука, Давай Дороги!

Сейчас Миша на это кладет - пинаем Мишу. Завтра другой будет класть - будем пинать другого. Или по-вашему нет повода критиковать нынешнего мэра?
это буде уже политический флуд, а я до него еще не дорос:(.
имхо можно пнуть любого,кто на виду. а между прочим, вчера поздно вечером прокатился от халгары до харьковпроекта. и ни одной ямы...мелочь, а приятно. а потом смотрел про ДДД (Добкин Давай Дороги).
паходу все-таки Дает потихоньку.

ЗЫ. лично к Мишо я глубоко равнодушен. чел как чел, тока испортил его вопрос власти...

К ДДД так-же равнодушен...ибо придет ли Са.Фе. или Вла.Про., нихера на дорогах не изменится....как делали ямочный так и будут делать!!!!
Тока представте, пришли господа помаранчевые и раз, через месяц все дороги как яечко!!!!...Не покупайтесь на эту глупость....скока сотен, а может тыщ км дорог в харькове...скока денег надо на это....а тем более времени!!!....ни того, ни другого у "потусторонних" господ в нужном кол-ве не найдется...."Свой кармашек ближе"...

Разрешите не согласится. В Одесе **** была похлеще нашей, пришел другой мер и реально дороги стали лучше, пришел между прочим, када и Добкин пришел. Так что от человека и команды очень много зависит.

Мишган обещал, как щас помню "мы уйдём от ямочного ремонта" за базар нада отвечать ибо нехуй. Обещал - бери **** лопату, асфальт, каток, одевай оранжевую жилетку и ебашь.
Потому и пинают.

ПС Добкен, сцука, Давай Дороги!

Он не может сделать дороги.
Вы ведь прекрасно понимаете что он не сможет одеть оранжевую желетку.

Это все злосные оранжи, специально придумали себе такой цвет, чтобы сорвать Добкину ремонт дорог.

При Шумилкине помню купили машину для ремонта дорог ямочным способом. Так этой машиной тогда ямы заделали даже во дворах.
В этом году делают ямочный ремонт, а где эта машина?

При Шумилкине помню купили машину для ремонта дорог ямочным способом. Так этой машиной тогда ямы заделали даже во дворах.
В этом году делают ямочный ремонт, а где эта машина?

Гепа на троллейбус поменял:D

А вообще при Шумилкине дороги были ничуть не лучше, а может и хуже, но точно помню, что ямы "не соответствующие ГОСТУ", те типа большие и глубокие старались засыпать в трехдневный срок - иначе можно попасть на иски. Для этого (так мне говорили) по городу катался специальный чел, плюс все исполкомовские водители эти ямы сливали. Сейчас - всем пох и ***
Как результат - Добкин лично мне должен комплект колпаков.

Да ***. У нас видать сейсмическая активность в регионе сильна активничает:) В Харькове дороги хуёвые были всегда, и при союзе была ****. Миша непричем, это природа:)

нет господа таких дорог как сейчас я непомню!это не дороги это направления!зато такого опыта вождения как у нас нет ниукого!

Разрешите не согласится. В Одесе **** была похлеще нашей, пришел другой мер и реально дороги стали лучше, пришел между прочим, када и Добкин пришел. Так что от человека и команды очень много зависит.

Конечно от чела зависит, если миша на марафет себе и геше бабки тратит, то на дороги не хватает.

а от кого зависит такая штука: к примеру Гончаровский мост (на М.Конева который) на его выезде ямы переклеевают ужо раз 4-ый за последние по-года. сам каждый день по нем на работу езжу. так почему нельзя 1 раз сделать и забыть... у них инструкции чтоли специальные по ремонту. или чем чаще там бабла отмыть больше можно...

Назад
Зверху Знизу