Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ностальгія за СРСР

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
58-я статья - вот и все дела. "Вашу вину доказывает факт вашего ареста"
Кугуту глубоко *****, что творится вокруг, главное чтобы у него было хорошо, при том дятел искренне не понимает, что он сам может завтра оказаться в каком-то дерьме только, потому что не понравился начальству.

Я лично видел синих куриц в глаза, пеньки от перьев, лапы. Ничего страшного, конечно, для меня. У непривыкших может быть шок.
В магазине на прилавке лежат две курицы — одна наша, другая импортная — разговаривают.
Импортная:
— Смотри какая я — вся в наклеечках, в кульке целлофановом, мясистая, пухленькая, аппетитная! А ты вся синяя, в пупырышках, в перьях — смотреть противно!
— Зато я своей смертью умерла!

Любитель ты ярлыки вешать, да мне давно пох, жаль что на войну попал, но у меня есть АК и семья из братьев и если шо ты бушь как кугут на нас работать бесплатно а может ещё доплачивать это тебе не совок
Пошли влажные фантазии пролетариата :D

А шо уж помечтать низя)))
Кто был никем тот станет всем(с)
Война у нас чувак и всяко может быть
Ты станешь кугутом я может трупом
Веселуха ****ует в оба уха
Кугут - это состояние души :-) ими обычно рождаются.

Кугуту глубоко *****, что творится вокруг, главное чтобы у него было хорошо, при том дятел искренне не понимает, что он сам может завтра оказаться в каком-то дерьме только, потому что не понравился начальству.
Когда он взял кредит за который не может расплатиться это и есть уже попасть в ******.Ты же еще больше лишь негатива ему нагоняешь на регулярной основе .При том что с ним то ты мог бы более менее конструктивно обсудить минусы и плюсы СССР. .Он далеко не из тех кто из вредности откажется прививаться или восхвалять будет колбасу.Также уверен что он не из тех кто восхваляет" не знание -сила (с)" То что он способен говорить по многим темам говорит что он информирован как раз.Вот будь он похуистом вот тогда бы и ничем не интересовался

Останнє редагування:
Когда он взял кредит за который не может расплатиться это и есть уже попасть в ******.Ты же еще больше лишь негатива ему нагоняешь на регулярной основе .При том что с ним то ты мог бы более менее конструктивно обсудить минусы и плюсы СССР. .Он далеко не из тех кто из вредности откажется прививаться или восхвалять будет колбасу.Также уверен что он не из тех кто восхваляет" не знание -сила (с)" То что он способен говорить по многим темам говорит что он информирован как раз
Нихрена он не способен, кроме того, как проецировать мусор из своей головы на форум

Ну так я ж *****
Тока ещё жив и с АК и братьями и не благодаря тебе, и поверь у нас начинается веселуха братуха ты просто дичь, балада про ****** тебе в помощь
Пофантазируй, ******** я уже у такого дурика как ты один раз забрал :-)
Так что спили мушку

Почему же ? может ты не хочешь или не можешь рассказывать все чем обладаешь? а не вовсе дело в нем
Обрати как Вячеслав ведет разговоры что уже обозлил львиную доля местных. Так вот твои диалоги с Пахой мне напоминают Вячеслава

Почему же ? может ты не хочешь или не можешь рассказывать все чем обладаешь? а не вовсе дело в нем
Обрати как Вячеслав ведет разговоры что уже обозлил львиную доля местных. Так вот твои диалоги с Пахой мне напоминают Вячеслава
Наблюдательный факт, конспиролухи и плоскоземельщики необучаемые.

у совков вместо мозга - колбаса по 2.20. Шо ты пытаешься ему объяснить?
Дело же не только в нем . Все больше прихожу выводу что многим людям нужно лишь показать нужную картинку. По этому действительно зачем чет говорить в таком случае не знаю

Зачистка по европейски с доплатой за угнетения при совке я согласен на ежемесячное пособие, и везде подпишу шо совок меня угнетал и поломал мою детскую психику
Помечтай :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу