Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для більшості сабжа - інші слова з цитати - зайві. Як, власне, й для їхніх батьків та бабусь-дідусів. Бо - нічим....молодёжь не думает...

голодранец, а "по руски" это как? Нажраться водяры,отпиздить жену,потом выгрести по ****у от соседей и утерев сопли сесть за комп,чтобы за счет срачки на ХФ подзаработать на следующий "руский денек" ?Ты по-русски не понимаешь?

Это хорошо. Чем ****ливее монстр, тем больше к нему ненависть и отвращение.Сегодня молодежь думает, что при СССР людей сажали за то, что они слушали музыку Beatles
Ваша именно такая.Наша партия не *****,
Действительно, "не *****"...Наша партия не *****,
Чтобы каждому давать!
да нет. Скакун после того как его ребёнок - тот , кот. родился в 94-м, а молоко он ( бывший скакун) ему покупал при совке - не может себе найти работу по спеце после ВУЗа за который папенька бабла кинули, уже поумнел
Вот это твое улыбнуло:
зайЕсли дефицит чего-то и был - то только денег, но никак не товаров.
я понимаю, что ты здесь не жила ни в 1989, ни в 1994, но в 1994 году
Я просто привел факт нацизма и лицемерия в вашем сраном ссср. И все.
равно, как и ты - тогда ин-та не было
Я-то как раз в отличии от тебя здесь родился, учился и работаю.
Я-то как раз в отличии от тебя здесь родился
Иннуся, а на что ты променяла СССР?ты с какой винды бот, что так тормозишь?
Иннуся, а на что ты променяла СССР?
Так на что ты променяла СССР?тоже здесь родился?)
Так на что ты променяла СССР?

сало?

это (жирненьким) я знаю
А это
А кто же еще? Разве СССР не издох в агогии? Почему ты его не спасла?
"Служебном романе"

Премьера: 26 октября 1977 г. (Союз Советских Социалистических Республик)

да ну?Разве СССР не издох в агогии?

Почему ты его не спасла?

ты смотришь совковые мувиз
В 2014 году в числе других кинематографистов режиссёр подписал опубликованное «КиноСоюзом» открытое письмо с осуждением «российской военной интервенции в Украину» и «беспрецедентной антиукраинской кампании, развязанной российскими государственными каналами»