Вот за это и сидел бы. Зато знал бы, что сидит в самой лучшей стране.Не, Гаврош хорошо приспосабливается. По его воспоминаниям всю свою сознательную жизнь он разваливал СССР
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот за это и сидел бы. Зато знал бы, что сидит в самой лучшей стране.Не, Гаврош хорошо приспосабливается. По его воспоминаниям всю свою сознательную жизнь он разваливал СССР
Вы хотели бы жить в Северной Корее? Я - нет. А сидеть в Северной Корее?А что лучше, на Ваш взгляд?
При чем тут Союз?На Донбассе погибло более 10 тыс. молодых ребят. Кто ответит за их смерти?
Ну да, Вы бы точно при Союзе сидели. Вы действительно думаете, что причина в Горбачеве?

Вы хотели бы жить в Северной Корее? Я - нет. А сидеть в Северной Корее?

Эээ...Такой подлец и врун достоин только расстрела. Или я не прав?
Ведь ему верили народы Советского Союза.![]()
Ну, можно использовать *********. Больше ничего не могу посоветовать.Я хочу жить у себя на Родине, в СССР.![]()
Эээ...
Многие из живущих достойны смерти, и многие из умерших — жизни. Ты можешь возвращать жизнь, Фродо? Тогда не спеши никого осуждать на смерть.(с)
Вы действительно мечтаете об этом?
![]()

Ну, можно использовать *********. Больше ничего не могу посоветовать.
Песенка для Вас

При чем тут Союз?

Это сказки для приезжих. Вы помните гробы из Афганистана?В СССР такая ***** не возможна по определению.
Кто развалил Союз тот достоин только виселицы за ******** молодёжи.![]()
Это сказки для приезжих. Вы помните гробы из Афганистана?

Вы реально считаете, что надо было ***** 13000 солдат, чтобы кто-то что-то говорил? Нет, я не знаю, что говорят афганцы. Что бы они не говорили, смерти этих 13 тысяч останутся такими же напрасными.Я Вам говорю о конфликтах внутри страны. Афганистан, это совершенно другой вопрос. История уже расставила всё по своим местам.
Поинтересуйтесь, что сейчас говорят афганцы о советском солдате.![]()
Голодомор? Или это не конфликт, а так, каких-то 4 миллиона умерло.Я Вам говорю о конфликтах внутри страны.
А куди убиратись тим, хто скулить за Заходом й прочім гомосeкам?всех кта скулитъ за ссср перебирайтесь в расею
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уссатый, расхерачивший ленинскую гвардию, кто тогда?
уссатый, ухреначивший миллионы советских граждан, кто тогда?

Братe Лантухe, офіційна содомія - цe пропуск в європeйську сім”ю народів.Так туда же. На востоке Москвы столько же гомосеков, сколько и на западе Москвы. Царь Московский - тоже известный ********. А еще москвичи любя с собаками и макаками. Так что в РФ всем ********цам раздолье.

Вы реально считаете, что надо было ***** 13000 солдат, чтобы кто-то что-то говорил? Нет, я не знаю, что говорят афганцы. Что бы они не говорили, смерти этих 13 тысяч останутся такими же напрасными.

Такая разница была бы между 1991 и 2017. Уж квартирами, едой и авто были бы все обеспечены.