Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Ностальгія за СРСР

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Не, Гаврош хорошо приспосабливается. По его воспоминаниям всю свою сознательную жизнь он разваливал СССР
Вот за это и сидел бы. Зато знал бы, что сидит в самой лучшей стране.

Ну да, Вы бы точно при Союзе сидели. Вы действительно думаете, что причина в Горбачеве?

Хрущёв, Брежнев, Горбачёв, это контрреволюция, и не более.
Горбачёва, как и других нужно судить за то, что взялись не за своё дело, а и за то, что врали народам СССР.
Вспомните, как Горбачёв сказал: "Я коммунистом никогда не был".
Такой подлец и врун достоин только расстрела. Или я не прав?
Ведь ему верили народы Советского Союза.:(

Такой подлец и врун достоин только расстрела. Или я не прав?
Ведь ему верили народы Советского Союза.:(
Эээ...
Многие из живущих достойны смерти, и многие из умерших — жизни. Ты можешь возвращать жизнь, Фродо? Тогда не спеши никого осуждать на смерть.(с)

Вы действительно мечтаете об этом?

c2egec.webp

Эээ...
Многие из живущих достойны смерти, и многие из умерших — жизни. Ты можешь возвращать жизнь, Фродо? Тогда не спеши никого осуждать на смерть.(с)

Вы действительно мечтаете об этом?

c2egec.webp

Это преддверие революционной ситуации, которое искусственно организовала контрреволюция. Вы вскоре в этом убедитесь.:рл::D

Ну, можно использовать *********. Больше ничего не могу посоветовать.
Песенка для Вас

Но ведь я у Вас не просил и не прошу совета. ********* советуют те, кто не знает ответа на вопрос. А для меня все вопросы ясны и понятны.
Не стоит мне советовать.:клас::D

Это сказки для приезжих. Вы помните гробы из Афганистана?

Я Вам говорю о конфликтах внутри страны. Афганистан, это совершенно другой вопрос. История уже расставила всё по своим местам.
Поинтересуйтесь, что сейчас говорят афганцы о советском солдате.:клас::D

Я Вам говорю о конфликтах внутри страны. Афганистан, это совершенно другой вопрос. История уже расставила всё по своим местам.
Поинтересуйтесь, что сейчас говорят афганцы о советском солдате.:клас::D
Вы реально считаете, что надо было ***** 13000 солдат, чтобы кто-то что-то говорил? Нет, я не знаю, что говорят афганцы. Что бы они не говорили, смерти этих 13 тысяч останутся такими же напрасными.

:іржач: всех кта скулитъ за ссср перебирайтесь в расею

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А куди убиратись тим, хто скулить за Заходом й прочім гомосeкам?
Можe поладимо на своій Богом даній зeмлі?

уссатый, расхерачивший ленинскую гвардию, кто тогда?
уссатый, ухреначивший миллионы советских граждан, кто тогда?

А что лучше. Расстрелять Горбатого и иметь живых детей или оставить жить холуя и загубить своих сыновей?
Вот и решайте, "граждане".:рл::D

Так туда же. На востоке Москвы столько же гомосеков, сколько и на западе Москвы. Царь Московский - тоже известный ********. А еще москвичи любя с собаками и макаками. Так что в РФ всем ********цам раздолье.
Братe Лантухe, офіційна содомія - цe пропуск в європeйську сім”ю народів.
Пуйла-рагуля можe й скубуть за його гомофобію - хочe бути святішим за Папу римського.
А ти прогрeсуєш - нe почав з ”комуніста-провокатора”. Так тримати.:пиво:

Вы реально считаете, что надо было ***** 13000 солдат, чтобы кто-то что-то говорил? Нет, я не знаю, что говорят афганцы. Что бы они не говорили, смерти этих 13 тысяч останутся такими же напрасными.

Я Вас понимаю. Для Вас, простого обывателя, многие смерти напрасны.
А для конкретных народов это далеко не так. Но для этого нужно понимать классовую сущность общественных отношений.
Для Вас это, к сожалению, темный лес. Посему такие выводы.:рл::D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу