вот уж не знала, что крысиные лапки в колбасе были предусмотрены советским ГОСТ
Это если считать по Вашему.
Ведь для Вас ГОСТ, это "одна баба сказала".
Вам даже Мыша писал, что по этому случаю был суд, а ВЫ продолжаете талдычить о "крысинных лапках".
Лучше посмотрите, что сейчас в колбасу кладут Ваши любимые капиталисты. Только этого никто не покажет и не расскажет.
Нравится есть хлам? Я не возражаю в отношении Вашего выбора.
уважаемый Гаврош, думаю вам не лишним будет ознакомится с таким термином как партноменклатура
Это Лёва Троцкий и его сподвижники. Знакома мне эта писанина "петуха из Одессы", который говорил: "Я не со всеми постулатами Маркса согласен. Работ которого, правда, не читал".
Ох, как он ненавидел Сталина за его ясность ума и основательность суждений.
Одним словом, выскочка и пустышка в марксизме.
Ссылаться на эту писанину по меньшей мере не солидно.
«*******я была воспитана и выросла в ужасной и гнусной школе монгольского рабства. Даже после своего освобождения *******я продолжала играть роль раба, ставшего господином. Впоследствии Пётр Великий сочетал политическое искусство монгольского раба с гордыми стремлениями монгольского властелина, которому Чингиз-хан завещал осуществить план завоевания мира».
И знаете, Маркс то оказался прав, учитывая сегодняшние события
Рабы, говорите!!!!!!!
Посмотрите фильм о североморцах "Торпедоносцы".
Это люди из легенды.
Мне довелось по долгу службы бывать на Северном флоте. Ничего, кроме уважения и любьви не испытываешь к этим людям. Настоящие Советские люди, выкованные из стали.
Вот Вам и "рабы"!!!!!
Не те у Вас "единицы измерения" нашего народа.
Что касается Маркса.
Он писал о *******и, об российской аристократии, о царизме, а не о народе в целом. Это ведь надо понимать.
А те, у кого с "понималкой" не лады, интерполируют слова Маркса на весь народ России или СССР.
Кто на что учился. Увы.
Гаврош.