Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ностальгія за СРСР

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Перші 20 секнд це моя школа....

сильно все змінилося. Але я вимушений сказати що жодного концтабору для руських і росіян я не бачив.

Ті дурачек. Как ***** считаешь что "агресиия" должна быть направлена и реализована. А простые сентенции тебе не ведомы?
Не обращай внимания, он умственно неполноценный их тут димокс выращивает. Я его с ****русом в игнор добавил и только когда их цитируют вижу, сразу мир стал казаться лучше.

original.jpg

да ладно я ********* чудак-***** несмотря ни на все
меня удивляет в совке что ам было развито вторсырье
сам помню бутылка 20коп а лимонад 5коп
брутто и нетто оттуда пошло ))
чудак не равно *****

это громко сказано будет про людей которых сейчас банили ,так и Вайкаратане могут быть вопросы но ознакомься такими понятиями как троллинг или тот буллинг .И потом вот скажи Можно ли таких в игнор добавлять или по прежнему будешь говорить про слабость ?

знаешь я как то по неопытности еще в 2013г пытался в игнор а потом подумал это же инет надо быть как в жизни
могу просто игнорить но все равно отвечу когда нибудь
мы все разные людичеловеки
Так твои " отвечу когда нибудь" на интернет сленге называется кормить тролля
п.с данные люди не тролли но смысл происходящего в подобном

"Радянське морозиво є одним з чи не найбільш ностальгічних об'єктів спогадів людей, які жили в союзі і куштували цей молочний заморожений десерт. Але насправді це морозиво не було радянським. У 1936 році нарком харчової промисловості СРСР Анастас Мікоян поїхав в США з метою вивчити досвід американців. Саме із США привезли обладнання та технологію промислового виробництва морозива. А також кілька найбільш популярних його рецептів", - пояснюють у відео.

Анастас Мікоян особисто відбирав найсмачніші сорти американського морозива для виробництва в СРСР. Ними стали: пломбір вершковий і молочний, ескімо, крем-брюле, ванільне та фруктове морозиво.

"Мікоян запозичив в американців абсолютно весь цикл, включно з продажем морозива на вулицях зі спеціальних холодильників",
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*** всегда считал это слабостью
можно игнорить и без кнопки

Але, якщо вважати це гігієною?
Гівно, це теж частина життя. Ти ж не розкладаєш це на полицях, щоб бачити правду життя?
Брудний обісцяний бомжара, це теж частина життя, але навряд чи ти станеш його токатися.

Грязному бомжу торкаться и помочь могут но как правило такие же . Это вовсе психологии человека помогать людям своего круга

Или вот есть еще такой нюанс .Было у меня правило не помогать алкашам действительно похожему на бомжа так как пропьет же но когда попросил мелочи чет меня переклинило

Или вот есть еще такой нюанс .Было у меня правило не помогать алкашам действительно похожему на бомжа так как пропьет же но когда попросил мелочи чет меня переклинило
говорят нужно помогать только если именно переклинило, бывает такое что чувствуешь что должен помочь, я вот так на рынке иногда просящим помогаю, думаю а вдруг это вайкрана пришел и у него денег нет... а ему стыдно попросить.

чудак не равно *****

это громко сказано будет про людей которых сейчас банили ,так и Вайкаратане могут быть вопросы но ознакомься такими понятиями как троллинг или тот буллинг .И потом вот скажи Можно ли таких в игнор добавлять или по прежнему будешь говорить про слабость ?
каждый человек это отдельный мир, есть болота, есть океаны, есть вайкартаны, но даже в болоте есть какая то красота, конечно если глубоко не копать, а то оно вонять начнет, можно конечно вынести за скобки часть мира и сказать что его не существует, только от этого ничего не изменится, кроме того что твой мир станет меньше в размерах.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу