Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ностальгія за СРСР

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Когда смотрю новости на укрмове понимаю без проблем на 95%.

Ну вот и полезло основное *****ское - объяснять особенности, правила и "как надо" украинского языка из мацквы.

Невежа с умным видом и лицом *****а объясняет - как надо жить.
Это *****.

я хоть аксакал, а ты - саксаул. мне пх твоя украинизация. это вам *****ам тяжело. мыша уже не выдержала украинца из себя корчить, челюсть свело. налезло тут вас ****нов проплаченных на форум.

А навіщо мені "корчить"?

Я роблю те, що вважаю за потрібне.

Слухати поради *****а - себе не поважати.

Ты понял дятел?

я хоть аксакал, а ты - саксаул. мне пх твоя украинизация. это вам *****ам тяжело. мыша уже не выдержала украинца из себя корчить, челюсть свело. налезло тут вас ****нов проплаченных на форум.

Чепушило ты горохуево! Конечно тебе ***** украинизация раз ее нет. :D
Кстати, по поводу ****нов, раз уж ты такой осведомленный чисто глаза открой, есть в Украине конторы подобные пресловутой ольгинской, да с адресами. Или ты обычный тупой стрелочник?

ты сначала грамматику освой, селюк. и порада для тебя только одна может быть, ***** : сходи сам знаешь куда. ;)

А ты мне двойку за "язык" поставь... интеллигент в седьмом поколении...

Вся интеллигентность вырождается во втором поколении, ибо по наследству не передается. Это "приобретенные навыки".

Так шо можешь себя считать дятлом в шестом поколении.:)

зы. Как удивительно прорезается совок. Гордиться больше нечем - гордиться местом рождения, в городской канаве.

вот здесь ты прав. если твой папашка бухал, то чего от тебя, ******ка, можно ожидать,кроме сопливых рассказов о тяжелом детстве.

"Вот тут ты и влип, очкарик" (с)

1. Я никогда о своем тяжелом детстве еще не рассказывал.

2.Чувак, а когда это я позиционировал себя, как интеллигента?
Мне тебя ***** послать, шо высморкаться.

Когда смотрю новости на укрмове понимаю без проблем на 95%. Речь медленная, разборчивая. Это не экспрессивные итальянцы, которые строчат, как из пулемета. О чем это говорит? О простоте. Объем лексики ограничен. Тоже касается разговорного языка. У гуцулов значительно сложнее. Они нахватались слов у соседних народов. Их даже киевляне часто не понимают.
От, *****, не вспів і *****діти трохи, забанили *****іка)))

Это похоже на миф. В начале говорили, что контора находится в поселке Ольгино под СПб. Когда ее там не удалось обнаружить,поселок маленький, стали говорить, что находится в самом СПб по адресу Савушкина 55.Но это уже не Ольгино. Только непонятно зачем троллям собираться именно там, если можно работать удалено из любой страны. Главное иметь свой комп и интернет. Так работают многие программисты на дому. Деньги переводят на банковскую карточку.Просто бред какой-то. Никто думать не хочет своей головой. :незнаю:

Так а ****? И болванки на станке можно дома точить. Накой ходить в эти ваши пыльные цеха?

Это похоже на миф. В начале говорили, что контора находится в поселке Ольгино под СПб. Когда ее там не удалось обнаружить,поселок маленький, стали говорить, что находится в самом СПб по адресу Савушкина 55.Но это уже не Ольгино. Только непонятно зачем троллям собираться именно там, если можно работать удалено из любой страны. Главное иметь свой комп и интернет. Так работают многие программисты на дому. Деньги переводят на банковскую карточку.Просто бред какой-то. Никто думать не хочет своей головой. :незнаю:

Как, например, ты работаешь на Ольгино удаленно, да??

Никто думать не хочет своей головой, а ты еще и не можешь.:D

А что ты мог понимать в 59 году? Тяжело давался русский язык и предметы на русском языке? Понимаю, тяжело было. Видимо перебивался с двойки на тройки. Отсюда ненависть к русскому с измальства.

А что ты понимал в 59 году, что так уверенно описываешь события 90-х?

Для жителей сел и тех, кто не выезжал за пределы Украины русский язык был не нужен. Это касалось всех автономий и республик. Без языка межнационального общения можно было вполне обойтись. А кто хотел приобщиться к передовым знаниям накопленным человечеством, учиться в лучших ВУЗах страны, перемещаться по стране в поискх лучших и самых высокооплачиваемях рабочих мест требовалось знание русского. Особенность национальных республик и автономий заключалось в том, что требовалось знать 2 языка: родной и язык межнационального общения.

Тупейший из уверенных, для
приобщиться к передовым знаниям накопленным человечеством
нужен был английский язык.

А вот для высокооплачиваемых мест в ссср, действительно нужен был русский.

Все жахи резко обрываются со смертью Сталина. Но почему-то на картинке итоги подводятся в 1991 г. Можно подумать, что жахи продолжались до 1991 г включительно. Это явная манипуляция сознанием.:рл:

И цифры подозрительные со множеством нулей на конце. Не указываются документы откуда они получены.

*****, даже при всей резкости жахив хватало вплоть до 85 года..

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу