Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ностальгія за СРСР

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
А разве знания Лантуха не есть доказательство лучшего образования в СССР?
Ведь Лантух не *****. Или я ошибаюсь?
По крайней мере знания Гавроша показывают что советское образование было ****ом.

По крайней мере знания Гавроша показывают что советское образование было ****ом.
Я бы сказал иначе: ему просто не досталась палата в психушке и он гадит здесь,думая что хф это больничная утка :D

Значит у Periplaneta такой же уровень образования. А жаль.
Высшее образование я получил после того, как Совок издох.
И это несмотря на *****скую советскую школу, в которую я имел несчастье ходить.

Такой отзыв о своей, родной школе!!!!!
Даю пример Тех, кому школьные годы были не пустым звуком:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А кто Вы, дорогой Periplaneta, определяйтесть.
Для меня Вы просто бестолковый пацан.

Да и с высшим образованием разберитесь.
Диплом, это ещё не образование.:confused::D
Можете мне поверить. Ведь я немножко постарше Вас. Мне 68 лет.

А кто Вы, дорогой Periplaneta, определяйтесть.
Для меня Вы просто бестолковый пацан.

Да и с высшим образованием разберитесь.
Диплом, это ещё не образование.:confused::D

А нахрена тебе в 68 лет совок? Бабы все равно моложе не станут. Да и нам, тем кто помоложе, хотелось бы не только "ракетой" пылесосить, не, я понимаю конечно что "ракета" путем нехитрых манипуляций превращается в огнемет. Но нам то нахрен он нужен? Тем более что с деньгами и без жратвы, да безвыездно на одном месте, да еще и при условии что работающий Тарас получает столько же, сколько бухающий на работе Вася... Вот нам то, нахрен он впал?

С возрастом Вы поймёте, что значат школьные годы.

А нахрена тебе в 68 лет совок? Бабы все равно моложе не станут. Да и нам, тем кто помоложе, хотелось бы не только "ракетой" пылесосить, не, я понимаю конечно что "ракета" путем нехитрых манипуляций превращается в огнемет. Но нам то нахрен он нужен? Тем более что с деньгами и без жратвы, да безвыездно на одном месте, да еще и при условии что работающий Тарас получает столько же, сколько бухающий на работе Вася... Вот нам то, нахрен он впал?

Всё верно. Совок и даром не нать. Он умер вместе с хрущёвцами и Горбатым. А нам нужна наша Родина и Советская власть.
Мы пройдём через множество мучений и страданий но обязательно вернёмся в страну Советов. Другого пути просто нет.:клас::D

Всё верно. Совок и даром не нать. Он умер вместе с хрущёвцами и Горбатым. А нам нужна наша Родина и Советская власть.
Мы пройдём через множество мучений и страданий но обязательно вернёмся в страну Советов. Другого пути просто нет.:клас::D

Кому вам? Вам - уже давно за 60. Нам он нахрена? Тем более что мы свою Родину еле-еле от вашей откорвынули.

Кому вам? Вам - уже давно за 60. Нам он нахрена? Тем более что мы свою Родину еле-еле от вашей откорвынули.

Родина у нас одна. К сожалению мы её пока потеряли. Но найдем обязательно.
А Батькивщина -Украина или Отечество - россия, это не Родина. Надеюсь Вы это понимаете.

С возрастом Вы поймёте, что значат школьные годы.

Гаврош, песни советских композиторов можешь засунуть в то место, в которое совокуплялись друг с другом товарищ Сталин и товарищ Киров.

Могу тебя утешить. Когда говорят "иногда с возрастом приходит лишь старость", это не про тебя. В твоем случае с возрастом приходит болезнь Альцгеймера.

Поставь еще пару штук восклицательных знаков, чтобы выглядеть подебильнее.

Мы пройдём через множество мучений и страданий но обязательно вернёмся в страну Советов. Другого пути просто нет.
Вот и прекрасно. Ты будешь мучиться и страдать, а я буду смотреть на тебя и получать удовольствие.

Родина у нас одна. К сожалению мы её пока потеряли. Но найдем обязательно.
А Батькивщина -Украина или Отечество - россия, это не Родина. Надеюсь Вы это понимаете.

Не, не понимаю. И не понимаю о чем ты так тоскуешь.

И не понимаю о чем ты так тоскуешь.
Судя по его ностальгической мастурбации на гадючью советскую школу, он **** мозги детям мозги на ОКМ или политинформации, что давало ему иллюзию своей значительности.

Отковырнули чтобы что?
Уничтожить окончательно?
Факты вещь упрямая. А факты говорят что в деле уничтожения украинцев и Украины свидомизм является превосходным инструментом...

Ды ды ды.. два раба... распятый мальчик... ******а... ****ы на танках совокупляются с поляками...

Нде... Ну ты хоть кинохронику тех времен пересмотри, мож полегчает. А то тут, в реальной жизни, сплошные буржуины.:смерть:

Какая кинохроника, когда практически ежедневно слышишь о гибели своих детей. Разве этого не достаточно для понимания, что воюют буржуины, гибнут наши дети. Такая "кинохроника" уже в печёнках.:рл::відстій:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу