Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ностальгія за СРСР

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Я скажу, что "государство" понимало, что оно настолько бедное, что прокормить даже работающего человека (при сукчществующей сооциялистической" системе) не могло, поэтому и установило такой порог.. Если помните, то *****сят рублев это... блин, у меня в отделе за пол-червонца к зарплате шли на всякое...
Да, в Союзе сажали начиная с более-менее значительного нанесенного гос-ву !!! убытка. Но вам и так хреново. Зато теперь зашибись, когда уголовная ответственность наступает с суммы около 8 долларов. Пол курицы украл - в тюрьму на несколько лет. Зашибись. Демократия и уважение к личности. Куда там тоталитарному и кровожадному совку с его 50 рублями..

Не согласен,.. обжыгает слизистые и может быть "толчком" для развития злокачественных опухолей (особенно у нынешнего "слабого" поколения).
Рассказать технологию пития, чтоб не обжыгало, или сам догадаешси?

Да, в Союзе сажали начиная с более-менее значительного нанесенного гос-ву !!! убытка. Но вам и так хреново. Зато теперь зашибись, когда уголовная ответственность наступает с суммы около 8 долларов. Пол курицы украл - в тюрьму на несколько лет. Зашибись. Демократия и уважение к личности. Куда там тоталитарному и кровожадному совку с его 50 рублями..

И правильно. нельзя воровать.

Дорогой друг.
Слышал ли ты о том, что Афганистан является одним из самых больших поставщиков героина? А о торговых путях в Европу не слышал? Продолжать?

а... так совок боролся с производиелями героина? а не совецкую власть насаждал? вот оно что..

Т.е. ты будешь утверждать, что сейчас потребление наркоты уменьшилось?
Это ты своему ребенку скажешь, когда он последнее из твоего дома за дозу "хмурого" вынесет. Не дай Б.г, конечно.

еще количество случаев шизофрении и средняя температру возросли.

Нет конечно. Были статьи, по этим статьям сажали. Уж чаще, чем сегодня честных Коломойского, Ахметова и прочих. Будешь спорить?

буду. заеца никто не сажал, а тащили практически ВСЕ. всех не посадишь.

Сколько тебе лет?

а почему Вы спрашиваете? это влияет на производство героина или на возможность спиздеть о том, как бодрячком сажали в СССР несунов?

Уверенны, что это "высер"??
Посмотрите, кто у нас в управлении... государственном, предприятиями, и... даже "частными структурами".
И если у Вас есть опыт общения с совковыми "администраторами" и Вы понимаете их предназначение Вы поймете то, что я сказал.
Если нет, - изучайте людей и "мЭнеджмент" нынешний.

У меня есть опыт общения с 30 летними таможенниками, с 30 летними ментами, с 30 летними детьми больших начальников, ныне чиновниками исполнительной власти. Все они воспитанны уже этой властью, в независимой Украине, должен Вам сказать, что это редчайшие мрази в большинстве своем. Таких отпетых при СССР не припоминаю. Это натуральные советские "блатные", только тогда они представляли преступный мир, а теперь они лицо украинской власти.

А я что, куда-то уходил? У меня работа, занят был - вы надеюсь без меня хорошенько пофапали на ссср?
Конечно-конечно.И без тебя скучали.

Отвечаю. С алкоголем и наркотиками на Украине щас все хорошо. Всего много, спасибо.
Ты, я смотрю, этому доволен.

Почему-то только вот я ничего из всех этих вкусных и полезных вещей не употребляю, как и никто из моей семьи. Что ж не так? На меня не действует реклама пива, быть может. Или водка потеряла свой былой вкус. Не знаю.
Вот видишь, как хорошо, ты уже отвечаешь не за всю страну, а за себя лично. И тебе ******* на тех, кто не твоя семья.
А мне не *******, что в соседних подъездах минимум три семьи алкашей и одby наркоманский притон. Не ******* мне и на то, что вечером в парке на каждой лавочке толпа молодежи бухает, вместо того, чтобы в футбол гонять и в секциях заниматься всяким полезным.

Кто строит Украину? Поименно ответить не смогу тебе я. Рядом куча новостроек новостроится - может быть это они? Или что ты хочешь услышать? О новом заводе? А ***** он кому-то нужен? Если бы был нужен, то уже бы построили - не сомневайся.
Да понятно, что нашей стране нужны программисты, уже обсудили все ранее.
Быть может, в таком говне живем, что заводы похерены и новые не открываются, не задумывался?

Странно, я по жизни (***** я наверное) считал, что красть - это крайне плохо и отвечать за любую кражу придется... ну, так меня воспитали. Работая на заводе я ничего не выносил. И тем более сейчас, я даже четверть курицы не украду.
Дело не в том, что ты или я можем-не можем что-либо украсть. Речь об отношении гос-ва к собственному гражданину.
Вот пусть у тебя украдет какой-то малолетний придурок зеркало с машины. Неужели ты считаешь , что его за это надо сажать на несколько лет и после этого он станет нормальным законопослушным человеком?

Расскажи, но не уверен... все-равно обжиг будет (спирт я пил).
Also, употребляешь исключительно на выдохе.Затем ( не дыша) вода
Если имеешь доступ к качественному сливочному маслу , можно следом ложечку употребить. У меня дед таким способом язву двенадцатиперстной залечил

Таких отпетых при СССР не припоминаю.

у тебя вообще плохо с памятью. то очередей не помнишь, то они у тебя сейчас такие же. лечиться надо.

достоная смена родителям растет, что ты хотел?

а... так совок боролся с производиелями героина? а не совецкую власть насаждал? вот оно что..
В том числе, да. Оно, знаешь ли, с одного бока только подростки подходить могут.
А там, в Афгане, комплексно все было.

еще количество случаев шизофрении и средняя температру возросли.
Ну вот видишь. И тут не здорово все.

Повторяю: крали всегда. Т.е. и при царизме точно так же.
Статьи были и сажали.

а почему Вы спрашиваете? это влияет на производство героина или на возможность спиздеть о том, как бодрячком сажали в СССР несунов?
Возникает мысль, что тебе лет с четырнадцать.

Тебя тоже сейчас никто не сажает, а ты и тебе подобные тянут все, что плохо лежит, потому что для Вас "Закон - бумажка"(с) dr_mousefly

Рядом куча новостроек новостроится - может быть это они?
Прям таки куча? :D И скажи, за сколько столетий та твоя куча при нынешних темпах достигнет размеров Салтовки, построенной за пару десятков лет "бестолковыми" с твоей точки зрения коммунистами??

у тебя вообще плохо с памятью. то очередей не помнишь, то они у тебя сейчас такие же. лечиться надо.
достоная смена родителям растет, что ты хотел?
\

Сегодняшняя мораль создана под таких, вот они и прорастают, под демократическим солнцем.

Вот видишь, как хорошо, ты уже отвечаешь не за всю страну, а за себя лично. И тебе ******* на тех, кто не твоя семья.
А мне не *******, что в соседних подъездах минимум три семьи алкашей и одby наркоманский притон. Не ******* мне и на то, что вечером в парке на каждой лавочке толпа молодежи бухает, вместо того, чтобы в футбол гонять и в секциях заниматься всяким полезным.

пойди почитай им лекции.
тебе быстро станет ******* на них, я гарантирую это.
только не надо опять разводить шарманку, что их заставляют бухать и ********, иголки под ногти загоняют...
не смешно уже.

\

Сегодняшняя мораль создана под таких, вот они и прорастают, под демократическим солнцем.

кто такая "сегодняшняя мораль"?
а твой моральный кодекс строителя коммунизма, который тебе разрешал воровать, он чем-то лучше?

Хм, мой ник другой.. ну ладно. Ожог будет сразу, не зависимо от того, что ты употребишь после :)
Язву, да - был такой способ, только помогал при, скажем так, не совсем язве. Кроме того при язве ничего другого, коме водочки и спиртуса не стоит потреблять.

Я думаю, по опыту, стоит спирт только "замороженный" потреблять -ожог есть, но ощущения совсем легче :)

Ожог такка фигня, его сразу почувствуешь, и вариант его получить один- выпил- вдохнул до запивачки, чего со мной ни разу в жизни не случалось. а доступ к медспирту был много лет:)

кто такая "сегодняшняя мораль"?
а твой моральный кодекс строителя коммунизма, который тебе разрешал воровать, он чем-то лучше?

Ты уже начал выдумывать? Я даже комсомольцем не был и до Вашей траханной демократии от всего был далек, был наглухо аполитичен.

Просто мне стало интересно, откуда весь этот дурдом у нас в стране появился, вот и стал интересоваться.

Ты, я смотрю, этому доволен.

Быстрее передохнут.

Я для себя эту проблему решил. Чего и тебе желаю.

Быть может, в таком говне живем, что заводы похерены и новые не открываются, не задумывался?

Более того - я уверен что ты прав. Но почему заводы не открываются? Экономика знаете-ли такова что дешевле в Китае завод открыть. так все и делают. Чудес не бывает, коммунизма тоже.

Ты уже начал выдумывать? Я даже комсомольцем не был и до Вашей траханной демократии от всего был далек, был наглухо аполитичен.

Просто мне стало интересно, откуда весь этот дурдом у нас в стране появился, вот и стал интересоваться.

Дык отчасти от того что зайцы тащили все свое, то есть народное. Потому что всем похуй было на державу, а надо было копейку заработать так или иначе. Собственно тоже самое что и сейчас, только зайцу уже за державу обидно резко стало :)

Хм, мой ник другой.. ну ладно. Ожог будет сразу, не зависимо от того, что ты употребишь после :)
Язву, да - был такой способ, только помогал при, скажем так, не совсем язве. Кроме того при язве ничего другого, коме водочки и спиртуса не стоит потреблять.

Я думаю, по опыту, стоит спирт только "замороженный" потреблять -ожог есть, но ощущения совсем легче :)

лепо, канонично!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу