4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Nestor Mahno
  • Дата створення Дата створення
Ещё была передача "под знаком пи",интересно о ЧЁМ сейчас была бы передача с таким названием:D

Отправлено с моего HTC Holiday через Tapatalk

блин...я старая 30-летняя тетка, я всё это помню и ностальгирую.. помню еще "Пэрши поцилунки", "Элен и ребята", "Богатые тоже плачут", и "Дикую розу"))))

Ещё "Рабыню Изауру" можно добавить:D

..."Чип и Дэйл" и "Утиные истории")
И только по выходным!! Не то, что нынешние детки смотрят какие угодно мультики и когда хотят и хоть по 100 серий сразу))Нам приходилось ждать целую неделю следующие серии:D:D

Особливо Елен:клас:
1.jpg
ОО даа!! А я не помню девицу, которая выше Элен с кудрявым..:)

Ещё "Рабыню Изауру" можно добавить:D

Рабыню помню уже смутно)) Но смотрела и даже книгу читала в 9-м классе, чтоб догнать воспоминания :)

Вспомнила еще "Королёк - птичка певчая"))

Бенедикт ее звали.С кем она там крутила не помню,но то,что имя вспомнилось это вообще:D Сама себе удивилась)))

:)точно!! Она просто на фотке сама на себя не похожа))) А имя тоже крутилось в голове, но так и не вспомнила:)

Вы бы еще блевотный совково-брехливый "Взгляд" вспомнили, некрофилы...
Хотя современный вариант "пауки в одной банке" присутствует на шустере. Народ смотрит эту поебень не менее блевотную.

Вы бы еще блевотный совково-брехливый "Взгляд" вспомнили, некрофилы...
А посмотри,кто был А.Любимов
200px-Ljubimov_Aleksandr.jpg
один из ведущих этой передачки.Его папик был разведчиком и КГБистом.

Сначала "Будильник" и "Служу Советскому Союзу":yahoo:

после - "музыкальный киоск", "зарубежные гости москвы", "сельский час"...:D

в каждом рисунке солнце, отзовитесь горнисты, абвгдейка - привет братья-пердуны:D

а еще "Скала фреглов":любов:ну это уже пост-панк:D

а в зимние каникулы - "четыре танкиста и собака" и "капитан тенкиш":D

Бенедикт ее звали.С кем она там крутила не помню,но то,что имя вспомнилось это вообще:D Сама себе удивилась)))

Я там кроме Кри-Кри вообще никого не помню:D:D:D

Где нарыть "под веселым роджером"???
Раньше такая передача была в начале 90х годов, вел ее "сэр", кто знает киньте ссыль, я на ютубе смотрел вроде нет.

и еще "монстры рока" сергея короткова. интересно и познавательно рассказывал мужик. царство небесное ему.

блин...я старая 30-летняя тетка, я всё это помню и ностальгирую.. помню еще "Пэрши поцилунки", "Элен и ребята", "Богатые тоже плачут", и "Дикую розу"))))

если не вспомнила "рабыню изауру", - не лезь в старые тетки!:D

и еще "монстры рока" сергея короткова. интересно и познавательно рассказывал мужик. царство небесное ему.
Хорошая передача была,у меня на студенческом даже автограф его был.Для меня в те годы любой человек с экрана увиденный в жизни был мегазвездой:)

А перед Довгоносиками шла территория А-из которой можно было узнать что в Украине тоже есть музыка,причём на рiднiй мовi:D

Да,Кристиан,по моему.Прямо как вчера смотрела.:)
С Кри-Кри была Джоана(или как там её), а с Элен Николя))) Еще была Кати и Красавчик (не помню как его звали)))

А перед Довгоносиками шла территория А-из которой можно было узнать что в Украине тоже есть музыка,причём на рiднiй мовi:D

"Территорiя А - це найкраща програма на телеканалi ICTV...")))

Територія А – це найкраща програма
На телеканалі Ай-Сі-Ті-Ві,
Любить кожна сім’я, кожен тато і мама
Співати пісні.
Телефонні дзвінки, мов життя фонограма,
Територія Данс – це нові імена.
Ти вмикай телевізор, бо знову програма
Територія А!

Тут ведуча Анжеліка, в неї кліпів є безліку,
В кожній піні море звуків, піднімайте з нами руки,
Танцювати вам пора, все життя – це долі гра,
Не втрачай надій шанс Територією Данс!