4000 грн на місяць

Носки

Кто у вас в семье стирает носки и трусы?

• каждый свое!

Голосів: 37 43.0%
  • Девушка!

Голосів: 23 26.7%
  • Мужик!

Голосів: 5 5.8%
  • когда как!

Голосів: 21 24.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    86
Проблема решается следующим образом , безвозмездно сливаю технологическую карту:
1. Не соглашаться взваливать на себя тягар по регулярной стирке его носков даже в обмен на ламборджини.
2. Он замачивает носки. Ничего на происходит. Носки лежат в емкости. Она - ходит в ванную с достоинством королевы-матери великобританской.
3. Через несколько недель кроме носков в тазике живут уже и опарыши.
4. Потом надо подойти к нему и очень вежливо предложить выбросить содержимое тазика и провести мероприятия по дезинфекции, а заодно и освежить ремонт, т.к. запах впитался во внутреннюю отделку квартиры.

Целью данного тренинга является то, что он должен уясняет раз и навсегда, что проблема стирки его носков - его личные сексуальные трудности. Рецепт действует в ста случаях из ста, я уже сто раз так делала.

Так что, телки - не очкуйте, а делайте, как я сказала.:)

Проблема решается следующим образом , безвозмездно сливаю технологическую карту:
...

Так что, телки - не очкуйте, а делайте, как я сказала.:)

Инна, так составь ещё персональную технологическую карту для Рега:клас::D

Еще вопрос – если у вас рвутся носки вы их выкидываете или штопаете – а то моя первая все носки штопала и плюс перемешивала их в стиралке с новыми – я потом как клоун на роботу ходил с разноцветными носками!

Детские журналы, да и не совсем детские пестрят такими заданиями: найди десять отличий между картинками, или найди одинаковые предметы... Как вы думаете, для чего? Да-да, именно для того, что бы Вы, когда вырастете, смогли бы найти два одинаковых носка в бельевом ящике! :D

ps Машинка-автомат - это просто чудо какое-то!

ps Машинка-автомат - это просто чудо какое-то!

Ты ничего не понимаешь , тут афтором поднята философская проблема о том, как разрешать непреодолимые противоречия между М и Ж, становления вожака стаи и разрешения нравственной дилеммы - кто кому Вася.

Повесьте как баскетбольную.:D И Вам легче их собирать и нам по приколу:D

дельная мысля!!! :D:клас:

первая в стиралке все и стирала, а вот последняя сказала что носки с трусами там стирать нельзя !

Шо ж это за носки и труханы, что их низзя в маишнку? Ты до какого состояния их доводишь?:D

Стучат, наверное, громко. Или грибки и бактерии собираются стаями и угрожающе рычат в иллюминатор.

Блин, щас описаюсь!!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::пиво:

Ты хочешь сказать, что на тебя бляди не из-за денег вешаются? а только благодаря твоей сексуальной внешности :confused:

гыыыыыыыыы!

)))

У нас этим занимается стиральная машина;) Но закидываю в нее всегда я почему-то.

Встречный вопрос - как вас приучить кидать носки в корзину, а не под диван?

Как приучить, ставить хавчик ему не на стол, а под диван тогда он поймёт что это такое)). Клин-клином вышибают!:)

дельная мысля!!! :D:клас:

Шо ж это за носки и труханы, что их низзя в маишнку? Ты до какого состояния их доводишь?:D

Блин, щас описаюсь!!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::пиво:

гыыыыыыыыы!

:D

Останнє редагування:
.

Рецепт действует в ста случаях из ста, я уже сто раз так делала.

интресно за какой промежуток времени эти 100 сбежали/пробежали?

может на 101-й машинку предложешь купить ну и бушь потом писать инструкции по загрузке ;)

1.интресно за какой промежуток времени эти 100 сбежали/пробежали?

2.может на 101-й машинку предложешь купить ну и бушь потом писать инструкции по загрузке ;)

1.Хохо - сбежало гораздо больше, но на их место пришли новые пассионарии, а временные интервалы меня меньше всего тревожат
2.Танунах, хай сам стирает свою вонь, я не политтехнолог инструкции сочинять, мне двор подметать надо, нагадили уже подонки

ах, раньше я ненавидела его разбросанные по всему дому носки, сейчас умиляюсь каждой неожиданной находке. Какая прелесть что он у меня есть, такой домашний милый пушистый и с носочками. Насчет стирки - все прется в стиралку и нов проблем. А разбирает по цвету пускай сам, я лучше приготовлю вкусняшку за это время

Рег, здравствуй моя рыбка, я ненадолго вернулась и снова ухожу в работу. Не волновайся ты про носки. Это бытовые мелочи;)

стирает стиральная машинка, штопать- извольте.......
если бы не было машинки, мужские носки никогда бы не стирала, даже любимому мужу!

хельга меня не кто еще не называл рыбкой! :love:

чего ты мало на форуме бываешь - заработалась? :D

ну конечно - тогда и деньги зарабатывайте сами - а то вобще разнаглели!

Назад
Зверху Знизу