4000 грн на місяць

Носки

Кто у вас в семье стирает носки и трусы?

• каждый свое!

Голосів: 37 43.0%
  • Девушка!

Голосів: 23 26.7%
  • Мужик!

Голосів: 5 5.8%
  • когда как!

Голосів: 21 24.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    86
Пускай работает железная пила, не для работы мама родила - есть стиралка хай стирает:)

да эту проблему одна стиралка не решит - их надо минимум две, а то и больше..раз ума не хватает сортировать белье по цвету и материалу, не говоря уже о назначении вещей

К этому умозаключению я пришла после того, как ты сказал, что у тебя есть пизда мазда:rolleyes:

насколько я понял, есть и то, и другое. Только одна колодки стирает нах, а вторая не хочет носки стирать!
Шото каламбур какой-то получился...

К этому умозаключению я пришла после того, как ты сказал, что у тебя есть пизда мазда:rolleyes:

А по твоему если у человека есть квартира и машина – он считается богатым? У меня же не новый Мерседес! И квартира на крещатике!

я вобще хотел 6 мазду или ауди!

да эту проблему одна стиралка не решит - их надо минимум две,

Вот!!! Великолепный совет!!! Рег, задача решена. Одна стиралка для трусов (ее), другая - для твоих носков! И наступит идиллия.
Лапушка, вот ты умница! Щас репу вкрячу.

А по твоему если у человека есть квартира и машина – он считается богатым? У меня же не новый Мерседес! И квартира на крещатике!

А у меня Хаммер, но носки я стираю сама:D

А у меня хонда, и та не моя:( Моей зп хватит только на детский самокатик, колеса к которому я смогу купить только со второй зарплаты

Женатые девушки или те которые живут с парнями, тут к вам такой вопрос – одна девушка мне сказала что стирать трусы и носки не ее обязанность, мол пусть мужик сам себе стирает такие принадлежности, а мои носки так тем более и что раньше все парни с которыми она жила – сами это делали, как у вас в семьях – кто стирает все это добро?
Еще вопрос – если у вас рвутся носки вы их выкидываете или штопаете – а то моя первая все носки штопала и плюс перемешивала их в стиралке с новыми – я потом как клоун на роботу ходил с разноцветными носками!

а чо влом вечерком простирнуть носки свои?делов на минуту максимум

зы - стираю носки каждый день утром в душе :)

А у меня хонда, и та не моя:( Моей зп хватит только на детский самокатик, колеса к которому я смогу купить только со второй зарплаты

аккорд или сивик ? я аккорд хотел - но в ней свои -
в кредит возьми !

Ох, и не говори... С утра у многих в душЕ как будто носки постирали:(

:клас: - ет точно!!!!! :D

Каминные носки надо предварительно размягчать и обеззараживать крутым кипятком, тогда машинка не будет забиваться. Ога.
В идеале носки и трусы должны быть черного цвета дабы избежать подобных проблем.

Рег, надо в опрос добавить пунктек "Стиральная машинка". А то никрасиво выходит - нивсиаблемлющий опросник ;) Сразу увидим, у кого в квартирах стиралки есть... Может еще какой техникой удастся поживиться... :)

Рег, надо в опрос добавить пунктек "Стиральная машинка". А то никрасиво выходит - нивсиаблемлющий опросник ;) Сразу увидим, у кого в квартирах стиралки есть... Может еще какой техникой удастся поживиться... :)

Пральна - у кого стиралка круче, к тому и носим всё в стирку :D

Назад
Зверху Знизу