4000 грн на місяць

Носки

Кто у вас в семье стирает носки и трусы?

• каждый свое!

Голосів: 37 43.0%
  • Девушка!

Голосів: 23 26.7%
  • Мужик!

Голосів: 5 5.8%
  • когда как!

Голосів: 21 24.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    86
ну ладно стирка, замена колодок и тд..но какой харизматичностью нужно обладать, чтобы ходить так:confused::confused:
:eek:

Это он еще забыл написать что с разноцветными носками в руках и на ушах он ходил на работу. :eek:

Да нет же, если штопать - то можно носить месяцами, да что там месяцами - годами:клас:

А если еще пары составлять независимо от цвета, то срок эксплуатации носков солидно увеличивается.

Женатые девушки или те которые живут с парнями, тут к вам такой вопрос – одна девушка мне сказала что стирать трусы и носки не ее обязанность, мол пусть мужик сам себе стирает такие принадлежности, а мои носки так тем более и что раньше все парни с которыми она жила – сами это делали, как у вас в семьях – кто стирает все это добро?
Еще вопрос – если у вас рвутся носки вы их выкидываете или штопаете – а то моя первая все носки штопала и плюс перемешивала их в стиралке с новыми – я потом как клоун на роботу ходил с разноцветными носками!

Пускай работает железная пила, не для работы мама родила - есть стиралка хай стирает:)

Назад
Зверху Знизу