4000 грн на місяць

Носки

Кто у вас в семье стирает носки и трусы?

• каждый свое!

Голосів: 37 43.0%
  • Девушка!

Голосів: 23 26.7%
  • Мужик!

Голосів: 5 5.8%
  • когда как!

Голосів: 21 24.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    86
в моей семье носки стирает стиральная машинка.

она сказала что на носках могут быть всякие бактерии и грибки - они могут остаться потом на ее труселях - и ее гайку заразить - а ей это нафиг надо !!!!!
ты с ЕЕ трусами свои каминные носки стирал???:eek:
Мойдодыра на тебя нет!!! Ужос!

Мальчики, давайте вернемся к носкам:D

Мальчики, давайте вернемся к носкам:D

Соскучилась?;)

в моей семье носки стирает стиральная машинка.

А посуду моет посудомоечная? А пылесосит пылесосательная?
А вот у Рега трабл. Не разрешают ему в машинке носки стирать. Об этом и разговор.

У нас в корзине мешочек специальный для носков. Все их туда складываем, а потом жена их в стиралку сгружает. Делов-то... никогда не жаловалась!

купите ей трусов таких шелковых-прешелковых, кружевных-прекружевных, пусть их руками стирает, вот вам машинка и освободится

так все таки можно стирать труселя с носками - или нет - в машинке? Или может марганцовки к порошку подмешивать?

Я думаю - она специально. Просто хочет увидеть как он корячится с тазиком. :-) :-)

Где-то читал об одном перце, который носки б/у собирал в бутыль из-под воды, заливал это дело водой с порошком и кидал в багажник машины. Вечером, после поездок, доставал, полоскал, сушил. Во как народ изворачивается!

Я носки не стираю, меняю на водку.

Рег, на фига тебе вообще носки стирать?:eek:Ты же богат - и можешь позволить себе выбрасывать - и надевать новые:D

Рег, на фига тебе вообще носки стирать?:eek:Ты же богат - и можешь позволить себе выбрасывать - и надевать новые:D
А кто раз в году будет для Рега бегать в магазин покупать новые носки?

Назад
Зверху Знизу