Lusja Статус: Офлайн Реєстрація: 25.05.2007 Повідом.: 1110 14.02.2010 #181 кто стирает? тс вы с головой дружите на дворе ХХI век стиралки в массы!
Sharkm Статус: Офлайн Реєстрація: 24.10.2009 Повідом.: 218 17.02.2010 #183 Tatyano4ka сказав(ла): У нас этим занимается стиральная машина Но закидываю в нее всегда я почему-то. Встречный вопрос - как вас приучить кидать носки в корзину, а не под диван? Натисніть, щоб розгорнути... Точно-точно
Tatyano4ka сказав(ла): У нас этим занимается стиральная машина Но закидываю в нее всегда я почему-то. Встречный вопрос - как вас приучить кидать носки в корзину, а не под диван? Натисніть, щоб розгорнути... Точно-точно
не=Ангел= Н Статус: Офлайн Реєстрація: 31.01.2010 Повідом.: 185 17.02.2010 #184 SunnyBB сказав(ла): мужик стирает, убирает, готовит. Себе пусть как хочет штопает или нет, а мне только новые! Натисніть, щоб розгорнути... Поддерживаю!!!у меня так!!!только вот посуду мыть заставлять приходится, добровольно отказывается Imperator Reg777 сказав(ла): ну конечно - тогда и деньги зарабатывайте сами - а то вобще разнаглели! Натисніть, щоб розгорнути... а мы и так сами зарабатываем. эмансипация , знаете ли
SunnyBB сказав(ла): мужик стирает, убирает, готовит. Себе пусть как хочет штопает или нет, а мне только новые! Натисніть, щоб розгорнути... Поддерживаю!!!у меня так!!!только вот посуду мыть заставлять приходится, добровольно отказывается Imperator Reg777 сказав(ла): ну конечно - тогда и деньги зарабатывайте сами - а то вобще разнаглели! Натисніть, щоб розгорнути... а мы и так сами зарабатываем. эмансипация , знаете ли
Margo_ M Статус: Офлайн Реєстрація: 13.01.2010 Повідом.: 44 17.02.2010 #185 У меня, например, стирает стиральная машинка