4000 грн на місяць

Носки

Кто у вас в семье стирает носки и трусы?

• каждый свое!

Голосів: 37 43.0%
  • Девушка!

Голосів: 23 26.7%
  • Мужик!

Голосів: 5 5.8%
  • когда как!

Голосів: 21 24.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    86
а вот мою знакомую уже задрали раскиданные и везде заныканые носки,она сначала выметала их вместе с мусором,но это по сути не лучший выход,потом завела котёнка и приучила его к туалету,при чём подкладывала носки и кот обсыкал разкиданные носки по квартире,стирать естественно она их не бралась приглашались гости,благоверному было стыдно,ведь не кот а именно он источник дискомфорта в доме.Вонь,скандалы вследствие чего он уже не кидал носки,а относил их в ванную,а кот нормально таки ходил в туалет куда положено.При чём она мучилась около 3 лет,а благодаря коту отбила хреновую моду у парня всего за 2 недели.

а вот мою знакомую уже задрали раскиданные и везде заныканые носки,она сначала выметала их вместе с мусором,но это по сути не лучший выход,потом завела котёнка и приучила его к туалету,при чём подкладывала носки и кот обсыкал разкиданные носки по квартире,стирать естественно она их не бралась приглашались гости,благоверному было стыдно,ведь не кот а именно он источник дискомфорта в доме.Вонь,скандалы вследствие чего он уже не кидал носки,а относил их в ванную,а кот нормально таки ходил в туалет куда положено.При чём она мучилась около 3 лет,а благодаря коту отбила хреновую моду у парня всего за 2 недели.

Она сильно рисковала, от "хороших" носков кот бы мог сознание потерять.

А где вариант - Стирает стиральная машина?

та от моих бы кота паралезовалобы :D

Наткнулись на раскиданные носки - в ведро их. Помойное. В один прекрасный день уйдет на голую ногу в ботинках, може, тогда дойдёт, что нечего их швырять по всей квартире.

Наткнулись на раскиданные носки - в ведро их. Помойное. В один прекрасный день уйдет на голую ногу в ботинках, може, тогда дойдёт, что нечего их швырять по всей квартире.
И уйде он к другой)))
И будешь даставать из ведра.Помойного.
И нУхать один за другим.
И прекладывать к мокрым местам.
Аминь.

И жили они долго и счастливо, и даже запах мочи в квартире не мешал им в этом....

Нафига на голую ногу, можно у жены колготы спиздить и напялить :D

Разбрасывание носков - это извечная тема. А еще, когда получается, что после стирки пару подобрать невозможно. Напрашивается вопрос: они что их от фонаря их просто хватают, не глядя?! :confused:

особенно когда с машінки их достанешь и оні все перепутаны!

Разбрасывание носков - это извечная тема. А еще, когда получается, что после стирки пару подобрать невозможно. Напрашивается вопрос: они что их от фонаря их просто хватают, не глядя?! :confused:

Не, я портянки ношу, так что с носками ни каких проблем.

тема носков не полностю раскрыта:D

она сказала что на носках могут быть всякие бактерии и грибки - они могут остаться потом на ее труселях - и ее гайку заразить - а ей это нафиг надо !!!!!

и твои трусы с ейными вместе стирать нельзя, а то забеременеет))))))))))

Женатые девушки или те которые живут с парнями, тут к вам такой вопрос – одна девушка мне сказала что стирать трусы и носки не ее обязанность, мол пусть мужик сам себе стирает такие принадлежности, а мои носки так тем более и что раньше все парни с которыми она жила – сами это делали, как у вас в семьях – кто стирает все это добро?
Еще вопрос – если у вас рвутся носки вы их выкидываете или штопаете – а то моя первая все носки штопала и плюс перемешивала их в стиралке с новыми – я потом как клоун на роботу ходил с разноцветными носками!

Ящетаю, шо носки и трусы вообще стирать не надо. Так же, как и носить

Назад
Зверху Знизу