Статус: Офлайн
Повідом.: 1428
Повідом.: 1428
Ну, да, попал. Признаю.а как же подпись???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, да, попал. Признаю.а как же подпись???
тоже не спрашиваешь?жалко... всегда хотела знать как вождей зовут![]()

А хзшоб ноги извеняюсь обо что не запачкать?

Да, здесь лучше перебдеть.Пидором быть стремнее чем человеком без своего мнения

Встречный вопрос:как часто тебе попадались валенки? Про носки я и не спрашиваю, раз тему создала![]()
вот интересно какой секс на севере?
на множестве шкур под горящий огонь и когда белый медведь подсматривает и рычит от ревности?![]()

нет. Ну мне это нра.когда аватар сидит и оценивает тебя, тоже сильно но покувыркаешься![]()

нет. Ну мне это нра.
Значит в теме "о семье" вы такой примерный, что аШ нимб светится.
А за порогом так сразу холостой![]()

Мужчины, расскажите ваш секрет почему вы так носки любите?
Некоторые мужчины в интимной обстановке не считают нужным снимать с себя носки. Возможно, это какая-то древняя и таинственная традиция - научные исследования на эту тему не проводились, так что мы пока не знаем точной причины такого поведения.
Мало что выглядит более нелепо и несексуально, чем голый мужчина в носках. Такое зрелище может отбить всякое желание, а у особо чувствительных женских натур вызывает смех. Если у вас мерзнут ноги, это, конечно, все меняет - надевайте сразу валенки или унты и будьте счастливы.
Может и трусы не снимать?![]()

от проблему нашла, возьми и сними, если не нравится. или укажи на то что ебаться в носках не будешь.
если женщина хочет секса то ни на какие носки она внимание обращать не будет.
а если обращает, то мозг у нее работает в неправильном режиме.

Dulce, а если это будут сексуальные, красивые, носочки,]

От это я понимаю носочки!! Аж у каждого свой плащик имеется![]()