4000 грн на місяць

Носки...

• Автор теми Автор теми Dulce
  • Дата створення Дата створення
не снимают когда с педикюром плохо,или гигиеной))
:D

Мужчины, расскажите ваш секрет почему вы так носки любите?
ХЗ,у меня муж их почти никогда не снимал.Говорил,чтоб ноги не запачкать:іржач:Я потом привыкла:D

чтоб снимать носки, педикюр же нужно делать:))

Нормальный мужчина должен носки снимать и причем раньше чем штаны, потому что зрелище действительно не сексуальное. Надо умудриться это сделать не привлекая внимания женщины. Вообще то вопрос достаточно щепетильный, увы, даже в эротических фильмах этот момент стараются избегать.

на работу приходится одевать :ги:

блин, та же самая фигня :ги:

Нормальный мужчина должен носки снимать и причем раньше чем штаны, потому что зрелище действительно не сексуальное. Надо умудриться это сделать не привлекая внимания женщины. Вообще то вопрос достаточно щепетильный, увы, даже в эротических фильмах этот момент стараются избегать.

а потом женщины кричат о везде разбросанных носках :ги:

Мужчины, расскажите ваш секрет почему вы так носки любите?:rolleyes:

Некоторые мужчины в интимной обстановке не считают нужным снимать с себя носки. Возможно, это какая-то древняя и таинственная традиция - научные исследования на эту тему не проводились, так что мы пока не знаем точной причины такого поведения.

Мало что выглядит более нелепо и несексуально, чем голый мужчина в носках. Такое зрелище может отбить всякое желание, а у особо чувствительных женских натур вызывает смех. Если у вас мерзнут ноги, это, конечно, все меняет - надевайте сразу валенки или унты и будьте счастливы.

а отсутствие или наличие носков как-то влияет на качество секса?

Но у них тоже минус. Когда мужчина в носках и в брюках ноги не должны просматриваться, а укороченные с этой задачей не справляются.

Чтобы ногтями на ногах ничего не порезать, и никого не поцарапать :D

:іржач: эт репа.. острые наверное ногти:іржач:

:rolleyes:
вот интересно какой секс на севере?:rolleyes:
на множестве шкур под горящий огонь и когда белый медведь подсматривает и рычит от ревности?:rolleyes:

Белый медведь это так вождя племени зовут?:rolleyes:

:D

ХЗ,у меня муж их почти никогда не снимал.Говорил,чтоб ноги не запачкать:іржач:Я потом привыкла:D

шоб ноги извеняюсь обо что не запачкать?:D

Кстате да! Если так подумать!:клас:

блин, та же самая фигня :ги:

а потом женщины кричат о везде разбросанных носках :ги:

а эт другая тема!! Сплюнь, а то щас появится :D

а отсутствие или наличие носков как-то влияет на качество секса?

ГНалтчия их если рассматривать, то я бы не могла сконцентрироваться на сексе... так как выглядит это смешно! Опять таки не считая спонтанчика;)

Ващето это не пидорские, а под кроссовки для бега в шортах, а то более пидорски выглядят носки по колено :D

о дааа с этими умудряются натянуть как можно повыше.. особенно летом в сандалях:D:клас:

а у меня скорее наоборот! если у кого то дома нахожусь продолжительное время и не холодно в комнате так и хочется носки снять, аж дискомфорт создаётся при длительном ношении носков! Вспоминаю случай в поезде в плацкарте ехал в августе в Киев была ночь лег спать, а не спиться... снял носки, заснул как младенец:)

Мужчины, расскажите ваш секрет почему вы так носки любите?:rolleyes:

Некоторые мужчины в интимной обстановке не считают нужным снимать с себя носки. Возможно, это какая-то древняя и таинственная традиция - научные исследования на эту тему не проводились, так что мы пока не знаем точной причины такого поведения.

Мало что выглядит более нелепо и несексуально, чем голый мужчина в носках. Такое зрелище может отбить всякое желание, а у особо чувствительных женских натур вызывает смех. Если у вас мерзнут ноги, это, конечно, все меняет - надевайте сразу валенки или унты и будьте счастливы.

Тебя ебут носком?
Печально.
Но может быть и хуже - с носка.
Берегись!

Белый медведь это так вождя племени зовут?:rolleyes:
:увага:
вождь в унтах - с длинными волосами, шрамом на кубиках живота и руками в татухах.
А медведь просто. У него глъва белая. Завидует:D

а вы девушка с фантазией

вам кого нафантазировать?

:увага:
вождь в унтах - с длинными волосами, шрамом на кубиках живота и руками в татухах.
А медведь просто.. завидует:D

а зовут как?:rolleyes:
Шрамы походу тож кто то щас опять от медведя получит раз тот снова на кого то смотрит и завидует :D

надувную ему :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу