4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Agrel
  • Дата створення Дата створення

Сколько все таки?

• 1-5

Голосів: 0 0.0%
  • 5-12

Голосів: 2 7.7%
  • 12-50

Голосів: 15 57.7%
  • 50-200

Голосів: 1 3.8%
  • Меняю каждый день

Голосів: 8 30.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    26
ты считаешь, что ты самостоятелен? в одном ты прав -амбиции! все!

Вы знакомая ТС? Или по экрану считали его самостоятельность и прочие качества? Нормальный вопрос...:D половина тем ни о чем на ХФ, а эта хоть о носках.

Меняю каждый день, иногда два раза в день...бывало шел на криминал, одевал дважды одну и ту же пару.:D За год изнашиваю пар 30 где-то...Чтобы не путать после стирки с носками других мужиков (у нас их три в семье) все мои носки помечены оранжевой ниткой.

Дело в том что классикой считаются только серые и черные. Иметь две пары носков не круто. А разные узоры и оттенки бывает очень трудно различить (особенно утром, а это и и есть время "ч"). Может кто-то выработал какие-то методики, системы. Мне только 21, опыта в этом деле маловато, а хочется привести эту сферу моей жизни в порядок.
Не понял. А зачем тебе различать носки? У тебя что все пары вместе смешаны?

Интересует статистика- сколько пар носков вы изнашиваете за год, покупаете ли вы их сами или это делают ваши сестры/мамы/девушки. Как боретесь с проблемой одинаковых или похожих носков, как определяете что необходимо их стирать или уничтожать, где проходит эта грань?
Никогда даже и не думал считать сколько я изнашиваю пар носков в год.
Сам покупаю.
Никак не борюсь. Я даже и покупаю сразу несколько пар одинаковых носков.
Никак не проходит эта грань :незнаю:

Невижу смысла этого опроса, ТС зачем тебе знать кто скока носит носков,и кто кому их покупает? Неужели ты сам не можеш решить вопрос со своими носками?

Чтобы не путать после стирки с носками других мужиков (у нас их три в семье) все мои носки помечены оранжевой ниткой.

ОМГ ты вышиваеш там свои инициалы?:D:D:D
Помоему проще там прити домой снять носки постирать их быстренько и повесить сушить, а не стирать все в куче! И путать не будеш=)

покупаю только черные, Легка ход -100%хб, проблема непарности отпадает, меняю раз в день. На неделю 7 пар, раз в неделю стирка. По мере износа\появление дыр - пару в ведро, на ее место новую пару. Что бы не распаровывались при стирке - носок в носок и в стиралку. После сушки тоже носок в носок и в шифоньер. Если вся партия новая, так пофигу где какой парный, все одинаковые.

Дело в том что классикой считаются только серые и черные. Иметь две пары носков не круто. А разные узоры и оттенки бывает очень трудно различить (особенно утром, а это и и есть время "ч"). Может кто-то выработал какие-то методики, системы. Мне только 21, опыта в этом деле маловато, а хочется привести эту сферу моей жизни в порядок.

Не парся!
Покупай пачку носков, а там на сколько хватит
Желательно одного цвета
Я раз пришел на лекции однин носок серый, другой черный, с тех пор покупаю только черные с минимум рисунков, даже если и перепутаю, то хотябы чтобы в глаза не бросалось:D

Назад
Зверху Знизу