Збір на FPV! «Спільнота Стерненка»
  • Автор теми Автор теми -target-
  • Дата створення Дата створення

img010513-03_.webp

тоже в тапочках...

У некоторых на ногах жуткий пиздец - грибки, кривые пальцы, ногти обрезаны под корень и на пятках шпоры как у слона. Уж лучше пусть ходят в носках.

img010513-03_.webp

тоже в тапочках...
Не правильная картинка - Римские легионеры надевали сандалии на носки. К такому выводу пришли ученые, проводившие раскопки на территории между Дишфортом и Лимингом, в английском графстве Северный Йоркшир, пишет The Daily Telegraph.

Доказательством того, что римляне носили носки или что-то подобное вместе с сандалиями, послужили фрагменты ткани, обнаруженные на гвозде, скреплявшем детали обуви. Подобные образцы ткани были найдены в 14 могилах древних римлян.

Снова близится лето, а с ним приходит новая волна ебланских тем про сандалии.
По теме: да, покрашу подошву резиновых тапочек красным лакомкрасной краской под лабутены, надену дырявые носки и ахуитительные старые треники.

Моё любимая кортинко

c4ba58d758304612101ef4a1f67dce8c_i-1251.jpg

О, у меня собака (мастиф) любил жрать носки. Постоянно у него из задницы доставал, потому что не выкакивались полностью, половина носка всегда торчала. :D

О, у меня собака (мастиф) любил жрать носки. Постоянно у него из задницы доставал, потому что не выкакивались полностью, половина носка всегда торчала.
У меня котейка однажды веник пытался сожрать. Потом непереварившуюся хворостину из жопы у него вытягивал :).

Назад
Зверху Знизу