Первый год носили оба. Причем муж даже обижался, когда снимала для "посуду помыть". А потом благоверный решил на стороне в любофф поиграть и снял, видимо показать избраннице где он эту семью видел.
Носили только в ЗАГСе. Жена вообще не признает ничего , что одевается на пальцы, я - исходя из соображений удобства на работе.
Кстати, лично знаю двух ребят, оставшихся без пальцев из-за обручалок. Один в частном секторе полез покрутить антенну на штанге, не удержался и сьехал вниз. Все нормально, но кольцо зацепилось за торчащий винт.... Пальца больше нет. У второго - подобная ситуация. При выходе из автобуса на конечной толпа сзади навалилась, а он зацепился кольцом за торчащий в двери "Икаруса" болт. Результат - такой же....
Ни я, ни жена не носим. Во всяком случае, на постоянной основеСобственно вопрос:как форумчане относятся к "кольцеванию".
Имеет ли эта традиция смысл?
Вот например моя жена носит обручалку,а мне как-то все равно,главное не кольцо,а чувства...
Если Вы женаты или замужем,носите ли постоянно обручалку?Если не носите,то почему?...