Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
спасибо за ответ. А вот например тормозят ППС меня , у меня обойма вставлена , что будет? ( по закону )можешь носить отдельно. НО по сути это не важно, потому как относится к правилам транспортировки огнестрельного оружия. ППС сами не знают чо им нада. Одни тебе будут парить, что можно носить разряженым, вторые отдельно, третьи, что абы баллон не был пробит, но все это отсебятина. Если ты его носишь ради самообороны, то чувак...ну это беспонт. От Флобера и то толку больше, у него хоть баллонов нет травящих. А вообще..имхо небольшой хобыт.нож, и баллончик газовый - лучший варинат по нашим дням, и все законно
спасибо за ответ. А вот например тормозят ППС меня , у меня обойма вставлена , что будет? ( по закону )
Это бред.Всем привет! Подскажите пожалуйста, как надо "носить" пневматический пистолет? Слышал что надо обойму носить отдельно, это правда?