Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Ношение пневматического оружия

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.

Ern1koO

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 2
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ношение пневматического оружия

Всем привет! Подскажите пожалуйста, как надо "носить" пневматический пистолет? Слышал что надо обойму носить отдельно, это правда?

можешь носить отдельно. НО по сути это не важно, потому как относится к правилам транспортировки огнестрельного оружия. ППС сами не знают чо им нада. Одни тебе будут парить, что можно носить разряженым, вторые отдельно, третьи, что абы баллон не был пробит, но все это отсебятина. Если ты его носишь ради самообороны, то чувак...ну это беспонт. От Флобера и то толку больше, у него хоть баллонов нет травящих. А вообще..имхо небольшой хобыт.нож, и баллончик газовый - лучший варинат по нашим дням, и все законно

можешь носить отдельно. НО по сути это не важно, потому как относится к правилам транспортировки огнестрельного оружия. ППС сами не знают чо им нада. Одни тебе будут парить, что можно носить разряженым, вторые отдельно, третьи, что абы баллон не был пробит, но все это отсебятина. Если ты его носишь ради самообороны, то чувак...ну это беспонт. От Флобера и то толку больше, у него хоть баллонов нет травящих. А вообще..имхо небольшой хобыт.нож, и баллончик газовый - лучший варинат по нашим дням, и все законно
спасибо за ответ. А вот например тормозят ППС меня , у меня обойма вставлена , что будет? ( по закону )

Останнє редагування:
Если старше 18 лет - то по закону ничего. К конструктивно схожим с оружием изделиям не предъявляют никаких требований по ношению/транспортировке.

спасибо за ответ. А вот например тормозят ППС меня , у меня обойма вставлена , что будет? ( по закону )

в Украине нет "закона о оружии", его место занимает "Приказ МВД №622", который является законом о оружии.
Пневматическое оружие в нём четко определено и описано - "калибр больше 4,5 и начальная скорость больше 100м/с". Обрати внимание - "больше 4,5" - это не расно, а именно "больше" - тоесть 4,51 и так далие. Также обрати внимание на частицу "и" - значит два эти условия должны быть соблюдены, что бы это было "пневматическое оружие". Твоя пукалка ну никак под это неподходит и "пневмат оружием" - неявляется.

Забыл написать - процентов 90 проблем с ППС и пневматом решит наличие у тебя обычного паспорта.

Останнє редагування:
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как надо "носить" пневматический пистолет? Слышал что надо обойму носить отдельно, это правда?
Это бред.
Обойма в оружии. Оружие на предохранителе. Не в заряженом состоянии.

в пневматики в данный момент одно преимущество, некоторые модели делают очень похожими на боевой (МР-654К, МР-656) в плане эффективности он вообще никакущий. А что касаемо ППС, то они там все вумные как вутки. Помню еще когда студентом был ходил со стартовым пистолетом (бахает он внушительно xDD ). ППСники... "ооо. противозаконщина. а ну пошли". достали уголовный кодекс, пытались мне вычитать о стартовом оружии, что-то из 263-ей статьи, но не вычитали. Пометарились, повыпендривались, пытались отнять (но сказал, давайте под протокол из понятыми), они помолчали-помолчали, отдали и отпустили xD в общем если хоть немного свои права знать, то что-то сделать они и права не имеют.

а ко мне как-то беркут доколупался, по другой теме, вез я 80 л солярки, для себя взял - а они во мне контрабандиста увидели. Так вот, спросил я у них по этой теме, типа есть у меня МР-841к, и что будет, если меня остановят и увидят это чудо? Спрашиваю, хоть стрелять по мне не начнете с ходу, почти Калаш, как-никак. А они мне четко ответили, типа вози так, чтоб не смог дотянутся до него рукой. Например, в грузовом отсеке или багажнике. и то же самое слышал про всякие биты и прочее. Мне интересно, а что если нести его за спиной на ремне??? Не убьют ? :)

Назад
Зверху Знизу