Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

ношение оружия - почему вовремя не приняли меры ?

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.

kapecvragam

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 1
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
ношение оружия - почему вовремя не приняли меры ?

Статья 263. Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывными веществами.

1. Ношение, хранение, приобретение, изготовление, ремонт, передача или сбыт огнестрельного оружия (кроме гладкоствольной охотничьей), боевых припасов, взрывных веществ или взрывных устройств без предусмотренного законом разрешения -

наказываются лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

2. Ношение, изготовление, ремонт или сбыт кинжалов, финских ножей, кастетов или другого холодного оружия без предусмотренного законом разрешения -

наказываются штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением воли на срок от двух до пяти лет, или лишением свободы на срок до трех лет.

3. Освобождается от уголовной ответственности лицо, которое совершило преступление, предусмотренное частями первой или второй этой статьи, если она добровольно сдала органам власти оружие, боевые припасы, взрывные вещества или взрывные устройства.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

почему РАЗРЕШИЛИ и разрешают до сих пор ходить с автоматами в донецке и луганске?

Останнє редагування:
странная тема... Сашу Белого не убрали даже в здании прокуратуры, куда пускают только по ксивам, и менты, которые осуществляют пропускную систему оказались полностью бездейственны, а вы про вооруженных недоумков...

раньшне не дай бог у тебя нашли к примеру пистолет - тюрьма
сейчас бандиты расхаживают с этим вольно
это к примеру опять я пройдусь по сумской с калашниковым - то мне тоже ничего не будет ??? так получается ???
напрашиваются недецкие вапросЫ

получается так
вчера на площади Свободы чуваки с автоматами гуляли.. и хоть бы хны

Как то рано вопросы у Вас начали появляться. Призывы с сцены майдана брать оружие в рук и ограбления военных частей на западе Вас не смущали? Одно порождает другое.

это к примеру опять я пройдусь по сумской с калашниковым - то мне тоже ничего не будет ??? так получается ???
"Это мирные жители Донбасса, Киев не слышит Донбасс." (с)Ахметов

вот прижала б их сиськами к Ленину и забрала стволы!!!

накоц мне их стволы.. вот если б они в шубах разгуливали):D

а как же "бандит должен сидеть в тюрьме ?"
почему доблестная спала (спит) ?

стояла)

Сегодня, впервые с февраля тормознул меня гаер. Очень ему желалось узнать как давно у меня были поводы для веселья. В ответ повеселил его. Сказал что за поворотом луганский нерегулярный автобус менжуется ехать дальше или нет. Достают и закладывают сумки в багажник.

Воин асфальта потерял ко мне интерес и бесстрашно двинулся на врага. Правда направление перепутал.

Сегодня, впервые с февраля тормознул меня гаер. Очень ему желалось узнать как давно у меня были поводы для веселья. В ответ повеселил его. Сказал что за поворотом луганский нерегулярный автобус менжуется ехать дальше или нет. Достают и закладывают сумки в багажник.

Воин асфальта потерял ко мне интерес и бесстрашно двинулся на врага. Правда направление перепутал.

:іржач:

Ничего не будет, если он будет в чехле, без патрона в патроннике и с отстёгнутым магазином. Кроме того на руках должно быть соответствующе оформленное в МВД "разрешение на право ношения и хранения оружия". Во всех остальных случаях это не законно.

Ничего не будет, если он будет в чехле, без патрона в патроннике и с отстёгнутым магазином. Кроме того на руках должно быть соответствующе оформленное в МВД "разрешение на право ношения и хранения оружия". Во всех остальных случаях это не законно.

Рецепт известен с 90-х. Вместе со стволом на руках заява о находке.
"Все в порядке, начальник, еду сдавать."

Это НЕ законно (даже если оно реально есть у него, но находится дома), оружие должны изьять, а того, у кого изъяли задержать и наказать (после разбирательства).

Рецепт известен с 90-х. Вместе со стволом на руках заява о находке.
"Все в порядке, начальник, еду сдавать."

И что так прокатывало?:D Значит и тогда здесь не было милиции.... В России это бы точно не проканало, ни в 90-е ни сейчас (я жил и работал в 90-е там).

почему РАЗРЕШИЛИ и разрешают до сих пор ходить с автоматами в донецке и луганске?

да вот такие там они непослушные :незнаю: им никто не разрешал - а они всё ходят и ходят с оружием, сорванцы.

И что так прокатывало?:D Значит и тогда здесь не было милиции.... В России это бы точно не проканало, ни в 90-е ни сейчас (я жил и работал в 90-е там).

Бывал и там, тогда-же. Работало.

повторюсь из другой темы:

"синий микроавтобус фольксваген" в Харькове - это уже практически "визитка Яроша" :D

постановка, не постановка, но наглядно показано, что милиция ничего не сможет и не будет противопоставлять вооруженным людям, какую бы сторону они не поддерживали

Назад
Зверху Знизу