4000 грн на місяць

Нос

• Автор теми Автор теми Аграном
  • Дата створення Дата створення
Самый красивый - после пластической операции.
вы хотите сказать что человек лучший создатель чем Бог?
о, какое заблуждение!:іржач:

А я сделала плстику носа -кончик уменьшила ,денег немногостоило-нос -мечта,дерзайте!
и как это изменило твою жизнь?
может мне член укоротить - может будет лучше?:D

Ну нашла картинку :D

1264059135_kinopoisk.ru-snow-white-and-the-seven-dwarfs.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какой с вашей точки зрения самый красивый нос? Бытует мнение, что самый красивый - это идеально ровный нос.

самый красивый - это тот, который ваш. а с пластическими операциями можно стать похожим на М.Джексона. и умереть вообще.

Самый красивый нос у Брэда Питта. Ваще супер. :love:

Какой с вашей точки зрения самый красивый нос? Бытует мнение, что самый красивый - это идеально ровный нос.

Что значит идеально ровный? Он же при этом может быть ровным, но слишком длинным...или ровным, но слишком тонким...:rolleyes:

Красивый ИМХО - для девушки небольшой ровный носик, может чуть вздернутый. Для парня - может быть и покрупнее, и с горбинкой, но в меру). Мне например парни со слишком маленьким и аккуратным носом не нравятся - черезчур у них вид стерильный что-ли.

странно я свой клюв ни когда не считал красивым ))) горбинку не дал на нем сделать ни кому ))) руки длинные ни кто не дотягивался ))))))
удивлен но говорят ровный клюв красив... удивился дважды когда тему ветки прочитал

Идеальный нос:

3243.webp

Назад
Зверху Знизу