4000 грн на місяць

Нос

• Автор теми Автор теми Аграном
  • Дата створення Дата створення
А если нос картошкой - это влияет на толщину члена? :D

Если у мужчины кончик носа крупный, то он обладает толстым членом. В том же случае, когда кончик носа у мужчины маленький, как пуговка, он имеет тонкий пенис...:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня появились шансы,шнобель у меня царский:D

Не, мне более тонкие нравятся.
Первая фраза, которую я брякнула мужу, когда его первый раз увидела, была: "Какой у тебя красивый нос!!" Он решил, что задрачиваю :rolleyes:

Если у мужчины кончик носа крупный, то он обладает толстым членом. В том же случае, когда кончик носа у мужчины маленький, как пуговка, он имеет тонкий пенис...:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О Жераре Депардье страшно даже подумать:D

Волк, а почему у тебя такой большой нос?
"Это не нос",- сказал Волк и покраснел.

Не, мне более тонкие нравятся.
Первая фраза, которую я брякнула мужу, когда его первый раз увидела, была: "Какой у тебя красивый нос!!" Он решил, что задрачиваю :rolleyes:

Ах,ты ж поросёнок,у меня прекрасный ,здоровенный, кривой,мужской шнобель,а ты вот значит как....:(
П.С.Но душа у меня тонкая:),широкая и тонкая:)

Мне всегда почему-то нравились люди со слегка курносыми носами. Вот такой нос в моем понимании удивительно прекрасен. У мужчин тоже примерно такой, токо поболе, не слишком маленький и изящный, а именно вот немного курносенький.

scarlett.jpg

Мне всегда почему-то нравились люди со слегка курносыми носами. Вот такой нос в моем понимании удивительно прекрасен. У мужчин тоже примерно такой, токо поболе, не слишком маленький и изящный, а именно вот немного курносенький.

то есть я тебе однозначно могу понравиццо:rolleyes:

зря комплексовала, прекращаю

а я вот, терпеть не могу у мужчин курносые носы, мне нравятся ровные...

Шерон Стоун, Деми Мур, Шер - список можно продолжать.

Анжелина Джоли, Ким Бэйсинджер, Холли Берри, Меган Фокс,
ой, проще сказать, кто не сделал :D

scarlett.jpg

тоже рукотворный ;)

scarlettjohannsenbeforeafter.jpg

История про нос.

У моего деда был дядька - здоровенный детина, очень веселый и гостеприимный. Но запоминался он людям в первую очередь именно размерами своего носа. Я видела его пару раз в раннем детстве, но могу сказать с уверенностью - это самый большой нос, который мне приходилось видеть.

Так вот, дед рассказывал про него такую историю. Уснул тот как-то на полянке возле дома, а мой дедушка, в те времена еще довольно молодой, чем-то занимался неподалеку.
Вдруг дядька резко поднимается и начинает нервно ковырять в носу. После чего достает оттуда майского жука, рассматривает его на свет с некоторым удивлением (а вы бы не удивились, если бы майского жука из носа извлекли?) и изрекает: "О, хрущ! А я думав - муха..."

А вы говорите: Жерар Депардье...

У меня скоро девиз будет "В каждую тему кошкокартинку Жана Рено" :D

Вот идеально-красивый нос

Еще вроде у Ники подобный нос :love: или мне просто показалось по фото.

да она в целом комплексно легко спасет мир

У меня скоро девиз будет "В каждую тему кошкокартинку Жана Рено" :D

Вот идеально-красивый нос

для мужика - да:клас:

я извращенка, наверное. мне нравятся крупные, мясистые мужские носы.
по фрейду, наверное :D

свой нос люблю, хотя он не идеальный, а самый обычный. как-то пробовала в фотошопе сделать его покороче или покурносее, получалось шопопало, с лицом не гармонирует :rolleyes: ну и оставила его в покое

Назад
Зверху Знизу