Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Норвегия отказывается от FM радиостанций

• Автор теми Автор теми Bonaparte
  • Дата створення Дата створення
нельзя полностью полагаться на интернет
точно... интернет абсолютно нестабильная уйня...толи дело кусок металического дрота.... интересно норвежцы поверили бы что в харькове в наше время существует такая надежная вещь как проводное радиовещание?)

По поводу интернета: это не воздух. Присутствует не везде. В отличие от эфирного радиовещания.
По поводу интернет-радио на кухне:
1) смартфон с Wi-Fi и при желании маленькие колонки. Доступ через вай-фай роутер. Ну или через мобильный интернет. Кому как удобнее.
2) собрать из компьютерного барахла системник, подключить активные колонки, настроить. Громоздко, зато дёшево (при наличии "на балансе" кучи компьютерных железяк).
3) нетбук или ноутбук. Компактно, удобно. Думаю, что-то типа Asus eeePC. Маленький, дешёвый, больше ни на что не годный :)

собрать из компьютерного барахла системник, подключить активные колонки, настроить. Громоздко, зато дёшево (при наличии "на балансе" кучи компьютерных железяк).
Все это хорошо но нужен экран. Зачем это городить если мне нужно только 10-12 фаворитных урлов проигрывать и кликать не мышкой а пультом.
Думаю есть андроидные приставки у китайцев туда можно поставить интернет радио и слушать. Думаю это будет самый быстрый и дешевый вариант!

и причем тут рации к fm-радио? мы обсуждаем само радио как источник информации и развлечений, а не способ связи
Как раз тема о типах связи и рации охранников работают именно на FM-технологии. :)

Ну і щодо цифрового радіо в Україні:

Нацрада пропонує почати впроваджувати цифрове радіо стандарту T-DAB у смузі частот 174–230 МГц

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Странно вообще слушать какие частоты выделяет нацрада, правильно было бы подстраиваться под стандарты принятые во всём мире, если то что они предлагают вписываются в эти частоты, то всё будет отлично, а так :незнаю:

Все передатчики срочно скупить по дешевке, пока Раша не перебила и натыкаться вдоль границы, там они еще долго будут слушать ФМ.

Назад
Зверху Знизу