- 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Norton или Nod32, что выбрать?
Собственно подошел я к тому моменту, когда я готов платить за ПО .
Нужно выбрать защиту для своего ноута (а если еще можно и на два компа поставить, то вообще шикарно будет).
Хочу купить продукт так чтобы было All in one.
Пока что стоит выбор между:
- Norton Internet Security 2010
- ESET NOD32 Smart Security 4
Вроде как обе системы довольно мощные и крутые . Собственно, может кто поможет сделать выбор?
Есть небольшая особенность, Norton 2010 недавно вышел и еще у наших торговцев я не видел его в прайсах. Но 2009 версия стоит в полтора раза дороже чем nod32...
Юзать буду системы на ноуте с огромным количеством посещения интернет ресурсов, потому нужно чтобы он всегда чистил веб-странички и отключался от них если он не может почистить страничку.
Компьютер у меня не мега сильный:
Процессор: AMD Turion 64 X2 Mobile Technology TL-60 2.00 GHz
ОЗУ: 2.00 Гб
ОСь: Windows 7
Пока что я склоняюсь в сторону Nod32. Он дешевле и есть в наличии.
Собственно подошел я к тому моменту, когда я готов платить за ПО .
Нужно выбрать защиту для своего ноута (а если еще можно и на два компа поставить, то вообще шикарно будет).
Хочу купить продукт так чтобы было All in one.
Пока что стоит выбор между:
- Norton Internet Security 2010
- ESET NOD32 Smart Security 4
Вроде как обе системы довольно мощные и крутые . Собственно, может кто поможет сделать выбор?
Есть небольшая особенность, Norton 2010 недавно вышел и еще у наших торговцев я не видел его в прайсах. Но 2009 версия стоит в полтора раза дороже чем nod32...
Юзать буду системы на ноуте с огромным количеством посещения интернет ресурсов, потому нужно чтобы он всегда чистил веб-странички и отключался от них если он не может почистить страничку.
Компьютер у меня не мега сильный:
Процессор: AMD Turion 64 X2 Mobile Technology TL-60 2.00 GHz
ОЗУ: 2.00 Гб
ОСь: Windows 7
Пока что я склоняюсь в сторону Nod32. Он дешевле и есть в наличии.