Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Нормальное увлечение или пустая трата времени?

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1649
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нормальное увлечение или пустая трата времени?

Кучу свободного времени и денег выбрасываю на хобби - коллекционирование футбольных скарфов. Каково ваше отношение ко всякого рода коллекционированию? Девушка ценит, родители наоборот, друзьям побоку (большинству):пиво:

4eac859ecba2.jpg

x_0b878900.jpg

нормальное, а почему нет ???

ну хотя бы то что занимают места много и денег на них тратится тоже неслабая сумма. вот в воскресенье купил 3 штучки и тепер не за что в универ кататься)) денег в кармане 2грн до послезавтра)

Кучу свободного времени и денег выбрасываю на хобби - коллекционирование футбольных скарфов. Каково ваше отношение ко всякого рода коллекционированию? Девушка ценит, родители наоборот, друзьям побоку (большинству):пиво:

4eac859ecba2.jpg

x_0b878900.jpg

Красава. ) Я футболом с детства занимался :) Люблю футбол. Я бы не назвал это увлечением, просто коллекционер и все). В общем ничего плохого в этом не вижу)

ну хотя бы то что занимают места много и денег на них тратится тоже неслабая сумма. вот в воскресенье купил 3 штучки и тепер не за что в универ кататься)) денег в кармане 2грн до послезавтра)
тю ипать, ну кого что прет, лучше иметь хобби, чем вообще его не иметь
а бы в радость :) доберешься до своего универа, не переживай :пиво:

Останнє редагування:
Старина, я аж улыбнулся - да это заебись хобби!!:клас:Да что уж там, улыбнулся - даже расчувствовался малеха:)

Во времена хоккейной юности я собирал кофты клубов НХЛ, тогда их купить нигде нельзя было. Все ехало со Штатов и Канады, после дружеских игр, или реже - кто-то в подарок привозил.
У меня их значительно меньше чем у тебя шарфов:D но зато есть "трофейные". Например, Бостон Брюинс, заляпаная кровякой:клас:
d_g8fI2S63g

А щас друг живет в Канаде, и с каждым приездом привозит мне фирмовые шайбы с эмблемами клубов.
Так что это самое что ни на есть хобби! Мужская слабость. Мы все понимаем;)

)) та да...ну у меня трофейных мало, шарф одной из группировок швейцарского Локарно, весь в крови тоже, ну и хулиганка Фейеноорда начала 90х, тоже видимо с замеса, потом в бак для секонда выкинутая))даже с какими то листиками и ветками)) ну и шарф Грассхопперс весь в автографах на секонде за 15грн вытащил)

хоккейных шарфов была пара штук, пообменивал. такая же проблема с регбийками. ну не лежит у меня душа к этим видам спорта)) поэтому и не оставляю.

есть желание собирать майки футбольные, только вот денег и места к сожалению не хватает. зато как зайдешь в Шиворот на Восстания в спорт отдел, как увидишь майки сборных Зимбабве и Сирии, а еще бразильских клубов - так и хочется купить. а болт. стоят по 60-70 грн(

та ну как сказать много не требуется...есть экземпляры и по 100-200-300 грн, для студента деньги немаленькие)) а насчет места...то что на фотках - еще не все)

родителям-то уже пофигу, я большую часть от них перетащил уже к себе. там штук 20 гдет осталось) а когда вся коллекция лежала - выслушивал нормально)

да все с ними нормально кроме стоимости))

Нормальком в любом случае можешь это все потом продать и купить авто))

Коллекционирование-это очень интересно.Я поддерживаю.
ТС-молодец! Классная коллекция!

А чем плохо? Не пох кто что думает? Тебе нравится? Дерзай :)
Это лучше чем собирать пустые бутылки или пачки сигарет )

Та отличное увлечение!
Главное чтоб сам не жалел об этом.

Вполне нормальное увлечение ;) Батя в молодости коллекционировал логотипы клубов (кот. обмениваются в начале матча).
У меня была коллекция моделей машин (длина 17см+-). Начиная с советского производства. Как вспомню, как часа три над одной микродеталькой сидел :)))
Сейчас осталась только коллекция монет от прадедушки.

монеты в свое время тоже собирал, осталась коллекция)) собрал все страны Европы кроме Исландии.
сейчас вернулся к тому, к чему лежит душа))

зашибись хоббиз.....
где б нарыть ливерпульский?

Класс! :клас:

зашибись хоббиз.....
где б нарыть ливерпульский?

Ливер? раз плюнуть

1-можно купить фейковый украинского отшива на балке или в инет-магазе
2-можно нарыть на секонде
2.1-сьездить на секонд Героев Труда, там 65-75% что попадется
3-заказать с и-бея (только цена кусается)
4-попросить меня о помощи, накружу. у меня-то сейчас 2 лежат, готовятся в отправке в Республику Башкирию, город Новочеркасск)) если попадется в субботу - сообщу.

дефилятор

насчет временной обуви учту))))

Назад
Зверху Знизу